世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[北京2008]

中国政府研究措施,方便国际友人看奥运

世界名人网特约记者王颖综合报道          于 January 25, 2007 at 05:43:32:


中新网1月25日电 中国公安部今天举行新闻发布会,通报公安机关出入境管理部门工作情况,公安部出入境管理局副局长李长友表示,中国将遵循奥运惯例和奥运章程,进一步研究相关的工作措施,方便外国朋友观看2008年北京奥运会。

李长友说,申奥成功以来,中国政府多次表示遵循奥运惯例和奥运章程,为来华的外国朋友提供便利。凡是持有奥运身份注册卡的,在注册卡有效期内,就是说奥运会的前后一个月,不用办签证可以来华,并且可以在中国境内停留和居住。对于确实是在奥运会及其筹备期间需要来华工作的一些人员,中国方面也会提供很大的方便,颁发一年的工作签证。中国还将遵循奥运惯例和奥运章程,进一步研究相关的工作措施,主要的目的是确保奥运成功,能够开成最具有特色、最成功的奥运会,在这方面会持续不断地努力。



世界名人网北京2008特别报道组
Email: iris@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 北京2008 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护