新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

安康公主:陈水扁的终极武器——自爆炸弹

作者:安康公主          录入于 September 28, 2009 at 15:20:14:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
在游戏世界中有怎么一种武器,他们威力巨大往往能以少胜多,以小搏大。那就是自杀性武器,自爆兵、他们利用自我毁灭来达到同归于尽的效果。这种攻击力是十分骇人的。虽然攻击者本身也会灭亡,但他所消灭的对象和他自身的灭亡往往是不成正比的。只要多出他本身价值的目标被消灭,那么我们就可以说这种同归于尽的战术达到效果了。

陈水扁案一审结束,举世震惊。对于扁案未来的发展走向如何无非两种。一是关到死,二是放出来。多数人都认为陈水扁难逃升天终将会关到死。当然满口饭好吃,满口话不好讲。尤其是对陈水扁怎么一个老奸巨滑的政治高手。理论上陈水扁依然有逍遥法外的可能。

陈水扁一审重判,律师团力拼二审。但有可能在龙潭购地,洗钱,竹科园区等第一波案件尚未三审定谳时,陈水扁还要面对二次金改,礼券案等第二波起诉。对于陈水扁来说他的弊案不是一次能审理完结的,所以现在对于陈水扁来讲如果还想获得自由光靠他自己是无能为力或者能力有限。而陈水扁罪证确凿,加上亲朋好友的“背叛”。在司法上钻空子获得自由也是难上加难。无论是司法还是陈水扁本身,想要获得自由的机会越来越渺茫。而陈水扁想要重获自由的唯一办法就只能使出他的终极武器——自爆炸弹。

自爆炸弹是危险系数很高的武器,用的不好就会同归于尽。而对于陈水扁来说这也是他所期望的最坏效果。那么陈水扁的自爆炸弹到底是什么呢?没错,就是陈水扁操控的民进党。民进党一直谋求与陈水扁的切割是人所共知的,但自扁案爆发至今民进党非但没有彻底的切割反而保持着一种若即若离的状态,因此遭致许多选民的不满。包括这次一审宣判,民进党虽然开除陈水扁党籍,但依然只是部分切割。事实上民进党之所以不切割陈水扁除了情义上和政治上的考量,更多的是民进党自身有小辫子抓在陈水扁手里。这也是陈水扁身在牢笼却还能一直操控民进党的症结所在。

陈水扁曾公开爆料,民进党内只有三个人没拿过他的钱,这一句话犹如醍醐灌顶惊醒梦中人。虽然我不相信民进党内真的只有三个人没拿过他的钱,但有一点可以肯定就是民进党内的许多人尤其是头面上的人物都拿过陈水扁的钱,这些钱有的可能是选举款或者政治献金,也有可能是政治操作的好处费或者奖励。陈水扁执政八年,名为民主自由,实则是陈水扁一人的天下。陈水扁八年所培养的官宦爪牙不计其数。这些人在陈水扁得势的时候马首是瞻,在陈水扁失势的时候还如此忠心耿耿就让人怀疑了。

鹰犬爪牙的性格大家多知道,那就是墙头草。今天你是主子我低头哈腰的服侍,哪一天你不是主子了就六亲不认。陈水扁是何等奸诈之徒他怎能不知道这其中的道理。所以对于手下人要即用且防。因为没有一个人能永世顺利,更何况陈水扁这个惊天巨贪他知道自己所犯罪行非比寻常,难免会出事情,所以要做好完美的预案。当凭借自己能力不能完成的时候,昔日那些忠仆就要派上用场了,可事实上真正的忠仆是很少的,要培养忠仆就必须用技术手段。所以我说陈水扁是任我行一点都不假,任我行也是个大奸大恶之人,他知道自己总有一天会失利,为了在自己失利的时候不至于满盘皆输,他给手下人吃“三尸脑神丸”用来操控他们,使他们不助自己也不行,为了活命忠仆只能想尽办法把任我行救出来。

陈水扁的“三尸脑神丸”就是钱,金钱。通过钱来笼络人心,招募死士。有了权力就要捞钱,捞了怎么多钱自然要拿出来继续保权,有了权再捞钱,捞到钱再保权。如此生生不息。那么民进党内到底有多少人拿过陈水扁钱呢?首先苏,游,谢三大天王是逃不了的。这是台面上明明白白的。扁案一审宣判完毕,游锡堃首先全力挺扁表现一贯忠狗的心态,谢长廷顾左右而言他实际上也是不敢直击陈水扁的罪行,只有苏贞昌要扁道歉。但也模棱两可含糊不清,到是吕秀莲义正严词。所以我相信三个人中吕秀莲可算一个,吕秀莲也不愧为“孤鸟”。所以在民进党内“孤鸟”是不太可能拿陈水扁钱的,吕秀莲,林浊水,李文忠,许信良等等。这些人即不能帮扁脱逃反到是会害扁与死地。陈水扁自然也不指望这些人。

而剩下的一些人就表现的十分有趣,要看谁有没有拿过扁家的钱,看他们在一审后的表现就知道了。许添财和苏焕智还有赖清德台南三剑客首先开炮,表达了最强烈的挺扁态度,甚至不排除万人大抗争行动。这三人表现的如此积极是为了年底合并的台南市选举考量,情理之中。台南是阿扁的故乡,谁要在这里选就必须要有阿扁的支持。不管台南对于民进党现在想要参选的人来说得到阿扁的认可远比得到蔡英文的认可分量重。为什么?很大程度上一是阿扁的财力和人望都比现在的民进党要高。第二阿扁在泛绿选民的人脉依旧牢固。悲情牌的诉诸使得阿扁的官司更像是政治官司,引起“反国民党”选民的同情。他们会更加团结在阿扁周围,而对于泛绿的政治人物来说,一方面是以前蒙受阿扁的照顾这是情义,一方面也有可能自己本身就是“共犯”集团之一。而所有的证据自然都藏在阿扁的肚子里。

民进党八年执政,有多少泛绿政客成为陈水扁集团的一员,他们那些所不为人知的作为至今未能揭开,就算是那些至今还行走于世的人没有一个干净的,苏贞昌的中药商弊案,谢长廷的高捷弊案,龙潭购地案中的游锡堃,许添财的海安路地下街外包弊案等等,苏智芬,邱义仁,高志鹏哪一个不是弊案缠身。连陈菊这样的人都不能干净。

陈水扁不愧是用心险恶,八年执政换了几任行政院长,所有民进党要人都有公职,有官大家做。为的就是将这些人绑在一起,日后出了事情谁都逃不了干系。至少也有个玩忽职守的罪名。而这些人也随着陈水扁的沉沦一起沉沦。无论是苏贞昌,谢长廷还是蔡英文都是因为陈水扁才弄得今天这步田地。民进党也是因为陈水扁才会堕落至今。

陈水扁不但要用钱来绑架民进党,让其不能与他切割,一旦切割了那么阿扁和民进党就一同灭亡吧,陈水扁是绝对不会甘心自己坠入无尽深渊而其他人却可以幸免于难的,要死大家一起死,这是人性的一个基本特征。既当在最后关头明知道怎么做会便宜别人,但依然无法遏制心中的恨。是的换作任何人是阿扁又怎么能容许这样的事情发生。大家都是贼为何只死我一人。的确有点不心甘。

所以民进党胆敢和阿扁彻底决裂那么民进党的死期也就不远了,即便不死那么在未来很长一段时间都不是国民党的对手。从目前的状况来看情况依然没有改变。陈水扁绑着炸弹和民进党在一起,要民进党想办法把炸弹拆去,否则他就要引爆。怪谁呢?要怪就怪民进党自己,当初和阿扁一起吃糖衣的时候怎么没想到,当糖衣吃完之后才发现“天啊,好大一个炸弹”。



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护