新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

实拍:最“牛”的交警执勤台(4图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 November 20, 2009 at 07:09:13:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor



 湘川公路(319国道)
  
  湖南省湘西自治州矮寨公路是湘川公路(319国道)的一段,起于福建厦门,终于四川成都,始建于1935年初,日寇侵略中国期间,为了打通粤汉、湘桂线路通向西南大后方的通道,蒋介石亲任总指挥来抓湘川公路的选线和修建,在国民政府的高度重视下,这条担负着伟大历史使命的公路于1936年9月9日全线竣工。

 湘川公路(319国道)
  
  矮寨公路之险居全国公路之冠。这条盘山而上的公路只有6公里左右,但它却修筑于水平距离不足100米、垂直高度高达440 米、坡度大小在70——90度的斜面之上。这样特定的空间迫使公路左右移动,转折13道锐角急弯,形成26截几乎平行、上下重叠的路面。

 湘川公路(319国道)
  
  湘川公路是湖南西部连接重庆的国道,尽管道路是盘旋在悬崖绝壁而上,但车流量很大,路面损坏、堵车经常发生。大型车辆,司机没胆量和没过硬的技术是不敢走这一路段的。

 国内最“牛”的交警执勤台
  
  当地的交警同志很辛苦,每天在悬崖绝壁上的公路上疏导交通,由于公路路面太窄,他们的交警执勤台不能布置在路面上,否者会影响车辆通行,没办法,只好就着公路悬崖旁的一棵树搭起一个简易的台子,摆上两个小马扎,累了也有个地方小坐一会,在几百米高的悬崖上,周围没任何护栏,上面也没遮雨棚,这可算是国内最牛的交警执勤台吧。

  (发展论坛)



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护