新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

传“奥女郎”系花20万策划出 目标进演艺圈

作者:小宝贝          录入于 December 26, 2009 at 16:35:30:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
奥巴马被公认为“世界上最有权势的人”,不过,在网络推手面前,再有权势的人也能当自己的成名“道具”——“奥巴马身后的黑衣美女”王紫菲目前已成为“2009年度网络红人”。记者经过多方调查,获知“奥女郎”蹿红竟然是一场精心策划的炒作!

幕后推手是专业策划公司

连日来,记者从多名资深网络策划人处打探到,“奥女郎”王紫菲的背后竟然有一个策划团队!知情的策划人“第二”向记者详细披露了“奥女郎”的成名经过。“第二”告诉记者,王紫菲确实是上海交通大学在读研究生,“事件起因是她的经商男友出资10万元人民币,联系一家北京的网络策划团队,利用奥巴马在上海科技馆演讲的契机,炒作了‘奥女郎’知名度,而王紫菲再伺机进入演艺圈”。

20万元打造出“奥女郎”

“‘脱衣’本来是件常见的事,但据我了解到的情况,王紫菲脱掉红色外套的时间,并非她博客上所说的在奥巴马进入讲堂之前,而是在讲话过程中。试想一个专业的摄影记者,面对美国总统演讲时,怎么可能如此有闲心地去拍摄一组奥巴马身后一美女脱掉外套的全过程照片,并且第二天在网络上传了图片,而这,就是整个策划宣传中的‘引爆点’。”“第二”还向记者透露,“奥女郎”的整个策划经费除了其男友资助的10万元以外,另一机构也出资了10万元,并且王紫菲的座位也是被安排在了最佳拍摄角度的位置。

接下来,王紫菲便以“轻解罗裳”、“勾人眼神”等相关词汇“亮相”各大论坛,吸引网友关注。“第二”解释说:“必须用这些‘耸动’的词汇,才能聚集大量网友的关注力。论坛发帖是整个策划的第二阶段,我们行业内部叫做‘发展点’;为了扩大宣传力度,防止‘沉帖’,我们必须还要借助媒体的宣传能量。”

王紫菲博客由人代笔

“另外,根据我了解到的情况,王紫菲博客也不是她本人所写。此举无非是幕后团队帮助当事人消化各方压力;再来就是延续舆论,扩大影响力。”记者发现,王紫菲首篇博文出炉后的3个小时中,又连续出现了两篇博文。“舆论重压下的她,怎么可能如此频繁地写博客?”而关于王紫菲表明自己“并不想从事演艺事业”, “第二”说:“怎么可能承认呢?这不就等于承认自己是在炒作。”

“第二”最后说:“幕后策划团队因此得到20万的酬金,可他们的成本也就控制在5000元左右。”



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护