新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

"我们跟丰田还没完" 美政府被指庇护本国汽车业

作者:新京报           录入于 February 17, 2010 at 09:22:07:
中国传统疗法中心
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

最近,美国运输部长拉胡德因丰田的大规模召回事件而备受关注。他先是暗示丰田汽车召回不力,称“我们和丰田还没有完,我们将继续检查可能存在的瑕疵,并监督召回的实施情况。”又在两天后口无遮拦,说:“我号召大家不要购买丰田汽车,购买了丰田汽车的车主们,我奉劝你停开!”虽然其随后对于自己的言辞向公众道歉,却被日本媒体抓住把柄。
  
有媒体认为,日本将丰田在美召回事件上升到美日两国关系的政治层面。他们认为美国政府对丰田的严厉态度是在敌视外国企业、保护本国汽车工业,并担心美日两国因此爆发经济纠纷,导致关系恶化。
  
日本媒体的担心不无道理。美国有句名言:“对通用汽车有利就是对美国有利,反之亦然。”现在的美国政府持股新通用汽车60%以上的股份,且在重组后的克莱斯勒也持有股份。国内有媒体指出,在对待丰田召回这件事上,这样背景的美国政府不知是在保护美国消费者还是在保护美国汽车业。



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护