新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

失恋后不可以做的十件事

作者:空城。醉          录入于 June 11, 2010 at 02:37:33:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor

1、疯狂消费。

我向你保证,当你清醒后,你绝对会为自己因为买了不必要的东西导致信用卡严重透支而肠子悔青。失恋了,也别和钱过不去。


2、酗酒闹事。

别以为他或她会说一句、不要这样。爱你的时候,打个喷嚏都恨不得立马把你放在口袋里温暖你,不爱了,你连活着呼吸都是错。这样只会让自己难堪。

3、纠缠不休。

还以为能挽回么?还以为放低自己的尊严到尘埃里能开出花来?即使你努力到低成一摊烂泥,开出来的也估计是狗尾巴草,失恋了,留点尊严给自己吧。

4、报复对方。

肥皂剧看的那么多了,还没有得到一点点启发么?所有报复,到最后都是搬起石头来砸自己的脚,得不偿失。

5、寻找代替品。

为了走出失恋的阴影,随便去找个什么人来陪伴,别人也是人,不是被你用来摆脱失恋的工具,失恋了,也不能没有道德心。

6、故地重游。

回到你们一起去过的地方,眼前那些旧风景无疑都是一记狠狠的耳光,建议失恋者如果没有受虐倾向,最好绕开能勾起回忆的地方。

7、翻看过去的信件,聊天记录,理由同上。

8、不见任何人。

玩自闭,封闭自己。可能造成最严重的后果就是,成为一个老处女或者老处男。

9、祥林嫂式倾诉。

喋喋不休地向所有人讲述被抛弃的过程,仿佛自己是全天下最可怜的最值得同情的对象,而对方就是现代陈世美应该天打雷劈,小心最后连朋友都离你而去。

10、自杀。

愚蠢到无可救药的方式莫过于自杀,对自己和别人会造成无可弥补和挽回的伤害,尤其是养育你长大的父母。



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护