新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

最易犯错的八大风水凶颜色

作者:智德师傅          录入于 November 29, 2010 at 08:07:54:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
家庭风水中的颜色是不可缺少的,尤其是现代年轻人喜欢时尚和独特,往往在颜色上很下工夫,同时也最容易犯错误,下面七星现代风水学派创始人智德师傅谈谈八个最容易犯错误的风水凶颜色。颜色的调配,必须有讲究,颜色对人体生理机能很有影响,因为我们天天看到的都是各种颜色,合理的调配可以使人身心愉悦、生活美满,工作高效。但是同样调配的颜色又不是对每个人都能产生身心愉悦、生活美满的效果,要因人而异、不同命理的人喜忌的颜色不一样。

多年来有很多人因为对颜色的好奇,又缺乏专业指导下,胡乱搭配颜色,引起家庭不和,诸事不顺。全家死气沉沉,太多太多,真是可怜,尤其近年来离婚率惊人,这和室内的颜色失调与室内布置不得体有关。也有子女的个性怪异,弄得全家鸡犬不宁,孤僻症、暴躁症的也很多,今天我将亲身体验的法则详述如下:

NO1:深蓝色:家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。

NO2:紫色:家中油漆紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感;易使居家的人心有一种无奈感觉。

NO3:粉红色:家中漆粉红色者,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁;尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在人们眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生莫名其妙的心火,容易为芝麻小事吵个不休,最後走上离婚的不归路,今日的社会离婚率这麽惊人,此因素也占了很大比例,所以,设计师们应该注意,最好不用此色,此种色调也会造成神经病。

NO4:绿色:家中漆绿色多者,也是会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的,眼睛应多接绿色,事实上,绿色是指大自然之绿色,而非人为之调配绿色,所以,难免会造成室内死气沉沉,没有生气蓬勃。

NO5:红色:家中红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色,但韩国习俗死人家中用红色布代表,这些都只是人的生活习俗而已,但是红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁,所以,红色只可做为搭配之少部份色调,不可做为主题之色调,但是佛寺庙宇则与住家不同。

NO6:白色:家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列,代表光明,人的心。眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家俱,白色系列也是代表希望。

NO7:黄色:家中漆黄多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊忧感觉,因此使人的脑神经意识充满着多层幻觉,有的神经病者最忌此色了。

NO8:橘红色:橘红色多者,虽然是充满生气勃勃,很有温暖的感觉,但是过多的橘色,也会使人心生厌烦的感觉。

木材原色是最佳的色调!木材之原色使人易生灵感与智慧,尤其书房部份,尽量用木材原色则最佳,总而言之,各种色调不可过多,以恰到好处为原则。以上八大风水凶颜色,并不是不可以用,而是不要过多,“过犹不及”,少量使用还是可以的。



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护