新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

占卜风花雪月的女人

作者:文摘          录入于 March 02, 2011 at 02:52:26:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
“风、花、雪、月”,很美的四个字,无论何时提起,它都代表浪漫,代表美好,代表佳期如梦柔情似水。可是,怎样才能读懂那些浪漫美好,风花雪月的女人呢?

风女孩   

风声轻诉:风是流动的,风女孩也是灵动的。她们重视心境从来多过环境,并不问结果如何,只按照自己的心之所向而一往无前。但并非鲁莽,很重要的是,风女孩自爱自,且有主见。

恋爱指数:风女孩无论走到哪里,总能交到很多朋友,自然恋爱的机会也很高。但因为风女孩过于动荡,于是很人有长久的爱情。

追求策略:爱情是“从”字,一个人跟随另一个人足矣;但生活却是“丛”,两个人站在同一块土地上,建立他们共同的家。追求风女孩的男人必须有主见,有定力,且要快刀斩乱麻,不要同风女孩打持久战,免得她又跑掉。

花女孩   

花香浮动:大凡花朵,非香即艳。她是人群中穿得最靓笑得最媚的女孩,是下雪天也要穿粉色皮裙兼玫瑰羊皮软靴走路的女孩。当男人像女人,女人像男人的时候,末日也就到了。幸好我们还有花女孩,女人中的女人,是她们使乾坤依旧,阴阳有序。

恋爱指数:花女孩绝不允许自己穿同一套衣裳在同一位男友面前出现两次。如果不换衣裳,那就只是换男朋友。花女孩的高明之处在于她可以让异性时刻意识到她是一个有魅力的女人,却又同时有种要做绅士的自律。

追求策略:护花者必然是男人中的男人。他不仅要怜香惜玉之柔情,更要有顶天立地之侠骨,否则是罩不住的。

雪女孩   

雪泥鸿爪:雪无疑是洁白的,但绝对不会轻易走入爱情,若她一旦融化,却是柔情似水。所以,娶雪女孩为妻的男人有福了。

恋爱指数:雪女孩给人的最初感觉是冷,所以不会轻易走入爱情,若她一旦融化,却是柔情似水。所以,娶雪女孩为妻的男人有福了。

追求策略:以真情换真情,除却一颗火热的心,有什么更可以化冰雪为柔情呢?若使月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。雪女孩需要的是长相厮守,精诚所至。

月女孩   

月华如水:月女孩永远不老,但从不忌老。她永远有适合自己年轻的优雅。她从不以艳妆取人,但那种冰清玉洁的风姿却令人怀想不己。月女孩在人群中总是显得有此孤独。

恋爱指数:月女孩身上最容易发生“爱我的人我不是意,我爱的人他却不知道”的悲剧。月女孩即使到了八十岁,也仍在渴望恋爱,而且标准绝不降低。但她的确有资格执著,毕竟现世里才貌双全的珍宝并不多了。

追求策略:同是一个月亮,但初一到十五的韵致是不同的;同一个女孩,也一样拥有不同的侧面。你无法领略月女孩的风情,是你的层次不够。与月相隔的人应该像一颗,沉默,深邃,懂得保持距离,有生死相随刻骨铭心的痴情。



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护