新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

不能说的秘密 那些被爆料的后天美女明星

作者:赵丹博客          录入于 April 27, 2011 at 10:09:08:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
这大约是网友最乐此不疲的一个游戏,翻出成名明星们若干旧照,一一比对,“鉴定帝”从来不会失望,从范冰冰到黄奕,从林志玲到蔡依林,再到近期的热门李小璐、Angelababy,永远是最高嫌疑对象。最近中招的当属李冰冰,《红玫瑰与白玫瑰》里的截图,与如今这张标准美人脸几乎快要判若两人……尽管她们均击鼓鸣冤称“被整容”了,但明眼人心里都在感叹,时间在她们脸上留下的不是皱纹,而是高科技吧?  

林志玲

成为巨星之前的林志玲拥有天使脸孔却没魔鬼身材,胸小大腿粗。“一夜发育”让她成为最美模特,星途明亮,她解释这一“神迹”为“按摩得当,坚持锻炼”。

蔡依林

胸围33C的蔡依林04年因在演唱会以爆乳装秀出前所未见的豪乳,而获封“G奶天后”,但也因此让隆乳传闻甚嚣尘上,而蔡MM的解释是,这突如其来的好身材是“针灸后遗症”。

唉,多么美好的后遗症。

圈中最流行的整容模板

范冰冰 曾大动干戈证明自己“全天然”的范冰冰,现在是最流行的整容范本。

李冰冰 李冰冰英气的面容现在也甚多小明星要模仿。

宋慧乔 台湾女艺人的整容范本是宋慧乔,整得越甜美越好。

Angelababy 五官精致如娃娃,随着名气渐高,在整容界也打开了一片天。

陈冠希 “艳照门”后,更多人想通过“山寨”他的样貌顶替他的地位。

陈坤 陈坤的嘴型很柔和,不少男星指定要整成这样。

黄晓明 虽然被卷入“动刀”疑云,但他的容貌仍为不少后辈男星所模仿。

明星整容那叫一个平常

“八成女艺人都有整容经历”

有没有连微整形都没有过的天然艺人?我国第一人造美女主刀医师刘建民对记者的提问嗤之以鼻:这是一个很“二”的问题,就相当于,有不穿衣服就能走红的人吗?胡瓜的女婿、台湾知名整形医师李进良说话同样直接,那些很瘦很瘦的一线女星,能有这么曼妙的身材,一定是加工过的,小S、蔡依林……嫌疑都很大。

随着大S这样的微整形达人捅开女星身上的最后一层窗户纸,越来越多的明星如王蓉、侣皓喆也把自己的整型史公布于众,web2.0时代,明星同样也要升级,虽然人人都知道整形这条路不好走,一不留神就可能从洗具变成杯具,但这并不能阻挡艺人们对美丽的追求,从初生牛犊的演艺院校学生到半成名的小艺人,再到尝到甜头的一线红人,整形恐怕是娱乐圈里唯一不分阶层的“流行运动”。

两岸整形医师提供了颇为惊人的统计数据,刘建民坦言,国内70%的女艺人都进行过微整形,其中不乏最近频频为演唱会宣传的某东北歌后,刚拿了影后的莲花级演员,另外也有不少一线男星是座上客,比如最近表现有点“二”的某公认大帅哥。而台湾方面,李进良则称线上八成的台湾女艺人都有过整形经历,他的夫人小祯更毫不客气地说现在台湾流行的不再是天然美女,而习惯讨论哪个女星整得最为自然。以网络红人张馨予为代表的一批年轻艺人很坦率地表示,为了让自己上镜更好看,打瘦脸针是应该的,这变成是职业艺人敬业的表现。

明星整容依然是不能说的秘密

“后天发育是用到烂的借口”

而贵为一线的明星们,虽然你看你看她们的脸和身材,在一天天悄悄地改变,但对是否动刀这件事,则总有点雾里看花不想讲的味道。出于医患保护条例,医师们虽然很少指名道姓,却非常乐意戳破流行在娱乐圈里的整形谎言。

烂借口1 通告每天密密麻麻,没时间整形

代表女星:尚雯婕 何洁

明星回击整形流言的第一招,便是搬出密密麻麻的工作时间表,以证明自己没时间整。尚雯婕、何洁等超女明星,常常还会有粉丝帮忙贴出偶像们每日的行程安排,言之凿凿,“我们整天跟着她们跑,还不清楚她们有没有时间整形?”

但事实果真如此吗?据西美斯医疗美容机构邓菲菲医生介绍,从预约到看诊到完成手术,整个过程一周就够,一些注射类的微整形手术只需要两个小时。台湾这边则更夸张,李进良说曾有半成名的选秀艺人在一天之内完成了眼睛、鼻子、下巴、抽脂、隆乳、垫臀等多项手术,“几乎是换了一个人再走出去。”

烂借口2 吃药按摩二度发育,腋下没有伤口!

代表艺人:林志玲 蔡依林

台湾的名模风潮一刮数年,一时间,台湾娱乐圈随处可见瘦而曼妙的魔鬼身材,清纯平胸成out之势,无奈之下,成名女星也得展开二度发育,以期搭上性感版面的末班车。于是,“我知道你很难过”的蔡依林有了G奶封号,当然,那是她合理饮食“调理”出来的,林志玲更不消说,那都要感谢恩人纤体中心。刘建民语声干脆,“我们诊所很多艺人来做隆胸、抽脂、垫臀,但从来都是打死不肯承认,特别是胸部,一定是与生俱来的性感象征,绝对不会承认是加工过的。”

对于二度发育的说法,刘建民嗤之以鼻,“线上艺人天然型的低于两成,因为艺人一定要很瘦,但又要有丰满的上围,亚洲人不到20%有这样的条件。” 至于艺人们为了证明没有隆胸,而频频甩腋下求真相的做法,也被刘建民鄙视了,“隆胸的伤口的确可以做在腋下,但现在很多人是做在乳晕。艺人在媒体上大方露出腋下,说你看我都没有伤口,但事实上她的伤口是在乳晕。”

明星整容趋势一直在变

趋势一 微整形最受欢迎

无论是大陆还是台湾,如今都是微整形的天下。这是因为艺人的条件相对来说比较好,通过微整形,就能够达到比较满意的“美容”效果。西美斯医疗美容机构邓菲菲医生也透露,女艺人们最爱玻尿酸垫下巴、肉毒杆菌抚平细纹。

当然,两岸艺人们的态度还是稍有不同,对台湾艺人来说,微整形几乎是家常便饭,也是可以拿出来聊的公共话题,阿雅早在多年前就被姐妹淘嘲笑,肉毒杆菌打得太多以致肌肉僵硬,而这一手笔正是斯勤“贡献”,李进良也证实,岳父胡瓜是台湾微整形的先驱,尽管当年医师技术不佳,肉毒杆菌打到他半边脸都快僵掉。但在大陆艺人这里,依然是未被揭开的面纱,虽然私底下这已经是圈子文化,邓菲菲医生就表示,她的客户基本都是靠介绍来的。

趋势二  男艺人整容渐成潮流

“医生,能给我整个范冰冰的下巴不?或者是李冰冰的眉毛?”这是邓菲菲医生每天都能听到的台词。N年前,李嘉欣是公认美人标准,现在,她已被淘汰出局,两个冰冰变成最红模板,不过对更青春一代来说,与黄晓明绯闻满天飞的Angelababy则更受欢迎,她的五官精致如洋娃娃,随着水涨船高的名气,在整容界也打开了一片天,大有后来居上的架势。

至于台湾,则比较恋旧兼媚外。李进良说,毕竟韩国整形产业悠久,技术也最为发达,他们的艺人在台湾依然保有超高人气,所以“宋慧乔”还是稳守整容范本的头把交椅。有意思的是,男星整形方面大陆反而走到了台湾的前头,当台湾男艺人还仅仅想着倚靠肉毒杆菌抹掉年龄痕迹之际,大陆男艺人选出了他们的整形模板前三名:黄晓明、陈坤、陈冠希。

趋势三 建VIP制度,走秘密通道

多年前,有整形诊所放出风声,号称范冰冰的美丽容颜正出自他处,逼得范美人要上医院验明正身。如今的整形诊所早已不玩炒作这招,相当守护这圈子里的秘密,甚至还帮助艺人躲避狗仔。除开常规的与诊所工作人员签订保密协议外,诊所也为艺人安排了VIP通道跟VIP手术房,手术期间更会依照某些艺人要求实行清场。像邓菲菲医生的诊所在设计上就占尽先机,在长安街上的一个高档俱乐部中,非常隐蔽,从没来过记者。  

趋势四 未出道,先整形

当年的东方不败要成就奇功得挥刀自宫,如今的新人们要从千军万马的娱乐圈中杀出血路,整形几乎成了前提。邓菲菲跟李进良异口同声,客户当中来自各演艺学校的小弟弟小妹妹们数不胜数。也有经纪公司会领着自家新人先进诊所改造,李进良称,如果要完成全身性的改头换面,百万台币就可以解决,不少新人会先向经纪公司预支费用,待日后再分期偿还,  

刘建民医生提供的世界整形技术最好的国家排行榜:相信会让很多人不敢相信韩国排那么靠后。

欧美的整形美容技术、所应用的药品以及那里的专家水平都是世界一流的,其次是日本,这是国际医疗整形美容业内公认的。韩国本土居民也都很清楚这个事实:最权威的技术来自欧美国家。有到过这些国家学习和研修过的的医生是更受推崇和尊重的,更多的顾客会选择有欧美或日本进修经验并真正取得认可证书的医生来做治疗。当地的医生也经常会去欧美甚至泰国等地学习更先进的技术来充实和提高自己的水平。

世界整形技术最好的国家排行榜:
1、美国
2、德国
3、瑞典
4、日本
5、瑞士
6、泰国
7、卡塔尔
8、阿联酋
9、台湾
10、韩国



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护