新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[新月文摘]

女人是用来疼的,男人是用来赞的

作者:文摘 作者:佚名          录入于 July 28, 2011 at 00:26:53:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
在婚姻的契约关系中,忠诚很重要,但婚姻爱情同时也需要一些技巧去经营,应该明白的——女人是用来疼的,男人是用来赞的。

疼惜和怜爱可以满足女人,又可以表现出男人的体贴;称赞和鼓励可以增强男人的自信心,又可以表现出女人的善解人意!

女人可以在疼的基础上适当的宠宠,这样既可以增进两人的感情,又可以让女人感到自己处于幸福之中,会让生活多姿多彩的。女孩子天生就是让人宠的,但是宠和溺爱可不能划等号。这个“宠”要有个度才行,不要把她宠坏!

喜欢上了男人,对他很好,是很好的那种。她给他洗衣服,收拾房间,早晨买早点给他,小鸟依人的靠在男人身边。男人觉得有人这样无微不至的照顾是件很惬意的事情,于是他们顺理成章地在一起。男人习惯有女孩在身边的日子,可后来,女孩就离开了,在男在睡梦中的时候。

男人讲完之后一脸茫然的问我,你说,我哪里做错了?我给她钱买化妆品,有人欺负她,我把那人揍了个半死,我这么爱她,她为什么就走了呢? 我安静的听完,没办法给这个疑惑的男人一个满意的答案。我们从咖啡店走出来,过马路时男人瞅一个空挡便快步跑到对面向车流这边的我招手说快啊。我有些无奈的笑了。

我问男人是不是不愿意牵女孩的手,他说在家抱抱可以,在外面多不好意思啊。我说他过马路时一定比女孩快,他点头说你怎么知道。我说女孩在刷碗扫地的时候,他一定是悠闲的看着电视。男人摸着头说自己似乎明白了。我说,如果明白了就去挽回吧。希望男人是真的明白了。

其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,站在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。

世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。

其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情。她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,快乐吧,我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声,宝贝,喝了牛奶再睡吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。

是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却一字一句的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。

尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福。

女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。

一个黄昏,我接到那个男人的电话。他很兴奋的告诉我,说女孩又回到了他身边。我问他是怎么做的,他说费了很大力气才约到女孩散步,还专挑路口走。过马路时候站在女孩左边,紧紧握住她的手。我笑了,说你现在再明白了吧。男人嘿嘿的说,明白了,明白了,她跟着我,是需要我疼的。

是啊,当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。

跟着你,就是要你疼的...... !!!

凌晨两点半,从睡梦中醒来,妻子不在我身边。想着也许远方的她此刻一定还酣然于梦中,心宽慰许多,而自己却再也无法安然入睡。想到她的万般的好,想到了那句“女人是用来疼的”,索性起身,写下此帖,以飨诸友。

妻子是一个平凡的女人,平凡的到了在大街上没有人会去注意她,没有娇人的容颜,普通的不能在普通。但是在我的眼中,却是世上最美的女人,因为我知道她的好。

妻子是一个识大体的女人,记得以前初识时,改不了年轻时的浮躁和暴虐,有时候会因为小事发脾气,甚至在人多的场合亦如此。但是我知道,她从没有当众回驳我什么,一次都未有过。只是等我心平气和以后,在家中给我讲出我的无理,她说“男人是要尊严的”。

记得恋爱时,大家总想着恋爱嘛,就是看电影、逛街、吃东西。说真的,我很内疚,相识这么多年,没有看过几场电影,她说看电影太奢侈,一张票要十几元,浪费,清楚的记得:唯一的一次,是在我们开始时我带着她看了一部大片《小鸡快跑》,票价是八块钱;很少买零食吃,她说她不喜欢,可是说实话,又哪个女孩子天生与零吃有仇呢?街倒是逛了不少,东西也买了不少,可是,我也知道,我看上的东西,她会毫不犹豫的买下来,从不吝啬。而她看上的东西,总会以这样那样的理由搪塞,最后作罢!

妻子总是说自己是一个“不懂浪漫的人”。相识多年,很少听见她对我说“我爱你”,对于感情她很少用语言来表达。我喜欢说她笨,因为她不够细心,经常丢三落四,粗手粗脚。她常说自己不喜欢去思考问题,我问她为什么,她却说她的丈夫是一个非常仔细的人,用不着她去想,免得累的荒。其实我知道我的她是世上最聪明的女人,她总能明白我在想什么。只是很少说出来,让我去获得一分满足而已。

妻子大我一岁,所以有时候我会说,你可是要让着我哦!

妻子近来怀孕了,有了我们爱的结晶。分居两地的生活就更加不便了,妻子的脾气也有了微妙的变化。有一次,因为我开电脑,她说有辐射会影响宝宝,而我却一时的暴躁,结果我们争执了起来,有了多年以来第一次的争吵。后来妻子流着眼泪说“你知道女人找个自己最爱的人是做什么的吗?女人是最脆弱的,不要总是说我比你大,再大我也是个女人,女人用来让男人疼的!!”

那一刻,我的心震撼了起来,我的泪水也磅礴而出,我真的好懊悔!为什么这么多年来,我怎么就没有想到呢?!

我紧紧的拥妻子入怀:“亲爱的人,我要用这辈子全心的爱你,如果不够还有下辈子,下下辈子……”

我亲爱的网友们,真的,“女人是用来疼的”!珍惜你所拥有的爱!

因爲她是你的唯一,她是你的女人;你是它的男人,是他的老公。

你是她可以托付終身的人,除了她的父母,你是她最親最近的人了。

你是她堅實的肩膀,你是她一生的依靠,你是她的陽光,你是她的雨露。

你是她未來的世界,是她未來的傢。

更重要一個原因,你是男人!!

選擇一個女人做你的老婆,你就應該背負起她的一切,不讓她受苦,不讓她受累,不能讓她受委屈,給她幸福,給她你所有的快樂,她不快樂你要哄她開心,她流淚你要為她擦干,她快樂你要陪她歡笑 ......... 

如果你做不到,對不起,請不要叫她老婆,更不要選她做你的女人!

和谐夫妻关系

秘诀一、男女差异既擦出爱的火花,又引发两性大战。所以要注意不要总是以自己的方式去要求对方。

秘诀二、男人是用来崇拜,女人是用来疼爱的。男人和女人的需求是不一样的,男人需要信任、赞美、鼓励,女人需要关心、理解、尊重。成就感、满足感对男人非常重要,这让他觉得自己是个男人。女人切记,献出你自己,但不要放弃自我。

秘诀三、两性感情没有对错,家庭婚姻不需要法官。在两性关系中,谁争了一辈子的对与错,谁就是永远的输家。

秘诀四、用接纳和包容代替雕刻和改造,两性关系就会幸福。不要老想着去改造你的另一半,每个人都有自己的尊严和信心,多一些宽容、多一份和谐。

秘诀五、压力面前,男人需要山洞,女人需要倾诉。所以男人有了问题和压力,女人要给他足够多的空间去休息,去疗养、去考虑对策,给他一个自己的“山洞”,让他一个人静一静,别去打扰他。女人出了问题,闹情绪,男人要做的是学会倾听,你不需要做什么,你只要安静地听她诉说,听她哭泣,看着她破涕为笑,事情就解决了。



责任编辑:005
回 [ 新月文摘 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护