新月文摘
世界名人网 | 新月文摘 | 回到前页 | 打印本页 | 关闭窗口 |

      Back    «    ×

全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

传奇色彩的修道士格雷戈里-埃菲莫维茨-拉斯普京
作者:文摘          录入新月于 June 18, 2005 at 07:29:33:

餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
在俄罗斯历史上,具有传奇色彩的修道士格雷戈里-埃菲莫维茨-拉斯普京据说可以让女性神魂颠倒,他有一双迷人的眼睛可以“杀伤”无数女子。但是,俄罗斯圣彼得堡一家性器官博物馆展示了格雷戈里的性器官,原来,他之所以吸引诸多女子,甚至是皇家贵族也被他迷惑,并不单凭他迷人的眼睛,令女性发狂的而是他的生殖器官。该博物馆展示出的这个生殖器官长达28.5厘米,浸泡在一个装有防腐溶液的高玻璃器皿中,这件展示品成为该博物馆的一个最大亮点,许多参观者都争相目睹这件出奇的性器官,他们认为看看这样“雄壮”的生殖器官,将有助于增强自信心,提高自己生殖能力。

  该博物馆负责人兼创始人艾戈尔-尼雅茨金说,“我认为对于他诸多的传说和野史均不能证明他为什么具有如此大的魅力吸引无数女性,只有亲眼目睹他的生殖器官才会明白他的魅力所在。格雷戈里的生殖器官来之不易,我曾写了好几份信与法国博物馆进行协商,最终以8000美元的价格购得。”

  格雷戈里在俄国罗马诺夫沙皇时期以其神秘性能力和性生活放荡而著称,他曾与无数女子发生过性行为,他的超常能力甚至赢得了皇后亚历山德拉的好感,格雷戈里曾与皇后整日狂欢作乐、随心所欲。最终,几位贵族下决心要杀了格雷戈里以此挽救俄国。1916年,这几个贵族引诱格雷戈里吃下毒蛋糕,开枪杀死他并将他用毯子裹起来扔入寒冷的涅瓦河。关于格雷戈里具有非凡性能力的传说还有很多,目前,到圣彼得堡性器官博物馆参观的人们都目不转睛地盯着这个超长生殖器官,他们甚至很迷信地认为多看几眼这样“雄壮”的生殖器,可以唤发出自己旺盛的性欲望。

蛇像鸟儿一样“飞翔”


  你可能无法想象,蛇既没有翅膀,也没有类似翼膜的附肢,它们怎么能够像鸟儿一样“飞翔”。然而,科学家研究发现,有些蛇不仅会飞,而且还是飞行高手。

飞蛇摇动肋骨产生动力

  美国芝加哥大学的杰克·索卡8年来一直在对蛇的飞行能力进行研究。近日,索卡在一份专业杂志上揭示了飞蛇擅长飞行的原因。他说:“尽管飞蛇缺乏类似翼膜的附肢,但它们仍是技艺高深的‘飞行运动员’。”

  飞蛇在飞行能力方面结合了鸟儿、昆虫、蝙蝠、松鼠甚至蚂蚁的特点。

  但飞蛇的飞行原理又是什么?索卡说:“首先,飞蛇‘飞翔’时整个身体都要摆动或扭曲,其头部与尾巴之间都要发生变化。蛇是由身躯和尾巴组成的,它们的肋骨直达蛇尾。飞蛇摇动自己的肋骨,使它们在形式上能够像飞碟一样飞行。”从空气动力学角度讲,这使得它们适于滑行。

身体弯曲成S形保持稳定

  索卡解释说:“在飞蛇开始下落时,它们的头部不停左右摇摆,这使它们的身体在空中时弯曲成‘S’形。飞蛇还能令其身体与地面保持平行。”由于没有翅膀,飞蛇通过在空中的某种滑行控制它们的飞行模式。通过将身体弯曲成“S”形,飞蛇保持在空中飞行的稳定性。这就如同走钢丝者左右摇摆,保持身体平衡一样。

  为了能够从空中降落到地面,飞蛇要不倒挂在树枝上,寻找一个舒服的着陆点,然后落下;要不它们的身体用力从树枝上弹出,这会令它们身体升到更高的高度,从而滑行到更远的地方。索卡还不太清楚飞蛇发展其滑行能力的原因,不过他认为,飞蛇这么做是为了节省体力。索卡解释说:“如果你正在一棵大树上,想要到 50英尺外的另一棵大树上,你必须先从树上下来,走到那棵树的近前,然后再爬上去。”

个别飞蛇能在飞行途中变向

  索卡发现,“天堂树蛇”似乎是唯一能在飞行途中变向的飞蛇。他说:“我了解飞蛇如何变向的一些线索,但还不是特别了解。当飞蛇改变方向时,似乎只有当它们的头部指向想要改变的方向时,飞蛇才会真正开始变向。

  ”索卡还研究过金花蛇。这金花蛇和“天堂树蛇”都生活在南亚和东南亚低地热带雨林的树上。

  大多数飞蛇都能生长到三四英尺长,只有3种飞蛇除外。它们能分泌一种不含有害物质的毒液,但这种毒液只会威胁到诸如蜥蜴、鸟、青蛙和蝙蝠等小动物的安全,因此飞蛇被正式列为对人类无害的动物。

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2007. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护