世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[精彩广告]

鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家

世界名人网专题          于 July 21, 2006 at 22:35:44:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor


鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家位于休斯頓西南區,占地四萬尺。是休斯頓最大的中式酒家。鳳凰酒家特聘從香港和加州來的有二十年經驗的烹飪大師主理,二百幾種美味菜色是以潮汕菜和粵菜爲主。鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家不僅可以烹製經濟實惠的午餐和色香美味晚餐,而且擁有四個貴儐房,可以容納10人到70人。二個大型宴會廳可以容納350人到1500人。是舉行婚禮,生日,各種聚會或大型演出的最佳場地。鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家裝飾華麗,具有大幅名人油畫和中國風景攝影。是休斯敦唯一綜合了美食,文化和藝術的中國餐館。如果你到了鳳凰,你就一定會吃到美味的佳肴,看到中國五千年的歷史,感受到你是龍的傳人的驕傲!



精彩广告
Email: ad@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 精彩广告 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护