世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

3D《霸王别姬》奥斯卡圣地首映 名流张妮可助阵

世界名人网记者报道 来源:搜狐娱乐          于 June 04, 2014 at 08:54:00:


张妮可


主要演员

  由上影集团摄制的中国首部3D戏曲电影《霸王别姬》,近日在美国奥斯卡颁奖地洛杉矶杜比剧院举办海外首映式。该片导演是上海文广局艺术总监、曾执导过上海世博会开、闭幕式的滕俊杰先生,而该片的主要演员则汇集了中国顶级京剧大师尚小云之子尚长荣、京剧梅派传人之一的史依弘等著名演员。

  首映当天,联合国(纽约)“给他们一双手”基金会中国首席代表,美国世界名人网艺术主编、美国华裔名流张妮可女士也被主办方邀请助阵了3D电影《霸王别姬》,她一身黑丝绒套裙亮相红毯,优雅时尚。作为中国的电影能在美国奥斯卡颁奖圣地杜比剧院首映,张妮可感到非常自豪,并且能被邀请出席首映礼为该片助阵也非常荣幸!张妮可表示:我将用我最大的正能量为该片加油打气,也会在今后为中美两国发展更多更强的项目,促进国际文化交流。



art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护