世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

休市夏日观荷:科里南公园(Cullinan Park)(36图)

世界名人网记者遴璘          于 July 10, 2016 at 23:03:03:

世界名人网讯 科里南公园(Cullinan Park)是位于糖城机场北面隔邻的约750英亩林地,其中位于整个公园开放给游人的白湖(White Lake)风光迤逦,夏日荷花开遍湖面,蔚为壮观。朝霞和夕阳中,微风徐来,是情人们观看日出和赏月绝佳景地。其中的德州古朴的栈桥和凉亭,带给你无穷的回忆。

兴致来时,也可以沿着林木间的小径曲径探幽,消磨无限的夏日时光。凉亭烧烤活动需要预约,电话:(832) 395-7000

Preserve featuring lakes, bird-watching, trails & picnic areas on 750 acres of prairie & woods.
Address: S Texas 6, Sugar Land, TX 77498
Hours: Open today · 6AM–9PM
Phone: (832) 395-7000





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护