世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

网络电影《夏日魔影》开机

世界名人网记者浅浅          于 June 30, 2017 at 23:40:07:

世界名人网讯 网络电影《夏日魔影》(Hidden Summer)即日起在休斯敦开拍。2017年6月30日周五晚7时至9时,电影摄影剧组和所有演员在位于City Centre的Brio意大利餐厅(Brio Italian Restaurant 12808 Queensbury Lane, Suite 100, Houston, TX 77024)阳台餐厅举行电影开机派对聚会,邀请中英文媒体共五十嘉宾出席参加,现场采访录像。

网络电影《夏日魔影》简介

网络电影《夏日魔影》英文名《Hidden Summer》,即日在休斯敦开拍。这是一部关于华人在美国生活,关注女性题材的剧情片电影。电影的主要创作团队都是来自美国休斯敦的本地华人华侨。编剧和制片人苏菲儿,多家报纸媒体的资深记者和专栏作家;导演黄捷威,美国波士顿艺术学院电影专业毕业,年青导演;表演指导、副导演辛建,科班出身,畢業於上海戲劇學院,天津人民藝術劇院资深演员;女主演扮演者徐利,扮演母亲,休斯敦东方艺术教育中心校长,原东方歌舞团舞蹈演员;曾欣怡,莱斯大学学生,扮演女儿;男主演扮演者布劳威,来自好莱坞,曾有多部作品获奖。

其他演员都是来自休斯敦本地的艺术爱好者,摄制团队也是美国本土华人。

《夏日魔影》时长65分钟,主要讲述一位中年女性到美国陪伴读高中的女儿,在美国所经历的按摩院和餐厅工作、生活和感情的挣扎,面对生存的需要,中西文化的差异,以及人性的诱惑,如何独立坚强地生活下去,人生之路何去何从,该如何选择?一个家庭的经历也是一个社会的缩影。

电影由美国溪流多媒体公司投资,主要剧情将在美国休斯敦拍摄,中国天津有部分取景。天津乌兰穆影视制作公司协助拍摄,珠江电影负责中国国内宣传发行。

电影预计2017年底将会在中国与美国两地同时上映。

感谢休斯敦佑福公司赞助搭景,飞龙传媒等社交媒体支持!




art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护