世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[art]

休斯敦市长定11月18日为”中华文化大乐园”日
“中华大乐园—优秀才艺学生交流团”
精彩演出震撼休斯敦(16图)

世界名人网记者遴璘
于 November 20, 2017 at 03:04:28:

世界名人网讯 18日晚,由中国国务院侨务办公室主办,周洁晓慧舞蹈学校承办的“2017中华大乐园—优秀才艺学生交流团”访问演出在Stafford Center 隆重上演,休斯敦华人华侨1000多人观看了演出。

为了感谢”中化大乐园”对中美文化交流所作的努力和贡献,休斯敦市长席维斯特.透纳特地把11月18日定为”中华文化大乐园日”, 美国国会议员奥尔格林也专门向演出团的全体人员颁发了荣誉证书.中国驻休斯敦总领事馆总领事李强民大使更是亲临现场代表休斯敦总领馆欢迎中华大乐园—优秀才艺学生交流团到访休斯敦,并对办学二十年来致力于中华艺术在美国传播,承接交流团来访的周洁晓慧舞蹈学校表示感谢! 中国国务院侨务办公室机关纪委书记、“中华文化大乐园-优秀才艺学生交流团”团长邵蜀望女士及周洁晓慧舞蹈学校校长高晓慧也分别上台致词,感谢休斯敦侨界为演出圆满成功付出的努力.

演出由”文化中国-水立方杯”海外华人中文歌曲大赛休斯敦赛区少儿组冠军得主陈涵林和”美中之星”国际歌唱大赛总决赛少年组冠军得主亮亮合作的一曲”演员”拉开序幕,紧接着的是周洁晓慧舞蹈学校的双人舞”弹指间”.交流团的童星张恒瑞”烛光里的妈妈”,”中国新声代”童星张钰琪的”橄榄树” 声情并茂,极富感染力;曾登上央视春晚的戏曲童星张楚怡则是各种地方戏曲张口就来且字正腔圆;张译丹的二胡和郑迪的笛子合奏”菊花台”更是悠扬委婉,令人柔肠寸断;舞蹈”走在山水间”带给你扑面而来的亮丽民族风;河南登封少林拳法学校学生们的一招一式虎虎生威引来一阵又一阵的喝彩; 杂技”云中漫步”高难度技巧更是招招扣人心弦,步步引人入胜!这场演出可谓是高质高量,精彩纷呈!

休斯敦的观众们完全被这些小演员们迷住了!无论是眼里,嘴里都啧啧赞许!

总领事夫人曾红燕看完演出激动地说:“演出太精彩了,整台节目编排构思和舞美都很美,特别是那个杂技和二胡,令人惊叹!”美中合作委员会主席查尔斯也十分喜欢和赞叹:“没想到中国的青少年都身怀绝技,演一场太少了,应该演二场,一场给华人、一场给美国人演”。一位华裔孩子的家长发微信中说:“令人惊叹的表演,让人敬佩的小艺术家。今晚,休斯敦感受到了中国文化和中国少年的绝佳风采。

著名华裔影星陈烨激动地说:Perfect!十全十美,无可挑剔!我看过中国,美国,世界各国很多演出,看过太多演出。但是今天,没有话讲,就一个大大的“赞”字。太好看了,我很enjoy。散场时,出来的每个人都带着满意的笑容,大家都和我有同感。太棒了。

华裔精英沈洁女士发来微信:为来自中国的小精英们大赞一个。感悟很深,中国的文化进展应该要向全世界传播,妳们是名符其实的文化交流大使。今天这场节目是这么多年看过的中国节目中最高水平的。

一位资深华裔媒体人士发来微信说:晚会让我有一种精神上的满足感,就像是看过一部经典电影或是一首世界名曲。整台演出从视觉上和听觉上都让人享受到了艺术的完美性。让我们这些游子深深地为中华悠久的历史和博大精深的文明感到骄傲。两个多小时的演出,让人放松的同时,又让人有一种快感,是一场精神的盛宴。96岁被称为“德州传奇”的莫瑞斯先生看完后不断的说:“美妙无比,精彩极了……”华裔孩子们更是对中文化艺术的多样化充满了好奇和期待,迟迟不肯离开,都想要上台去问个好,合个影……

这台由国务院侨办精心挑选,组合的中华文化艺术盛宴不光带给休斯敦的华人华侨们极大的温暖和问候;也带给华裔青少年们更多的震撼和鼓舞!鼓励他们为学习和传承祖国文化而努力,为自身一脉相传的中华热血而骄傲;更是为周洁晓慧舞蹈学校二十周年的系列庆典 活动拉开了序幕,已准备了半年之久的的重头戏”美丽中国”即将于12月2日在Stafford Center隆重上演,我们等待和您再次相遇!

票务咨询:713-516-5186

总校:9160 # Bellaire Blvd Houston TX 77036
Sugar-land : 2837 Dulles Ave Missouri City 77459
Katy: 1012 S Mason Rd Katy TX 77450

咨询电话:713-516-5186;832-606-8809
Emil: jh@jhdancing.com
Web: www.jhdancing.com





art
Email: art
责任编辑:005
回 [ art ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护