世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 亚特兰大资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在亚特兰大
娱乐在亚特兰大
居住在亚特兰大
购物在亚特兰大
旅游在亚特兰大
求学在亚特兰大
休闲在亚特兰大
时尚在亚特兰大
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[亚特兰大社区资讯]

联合银行控股公司签订中美银行之收购建议书 此项收购将大大加速联银于纽约之扩展及影响力

作者:亚特兰大社区资讯          录入于 January 24, 2007 at 16:00:13:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
  联合银行控股公司(纳斯达克交易代码为UCBH)与其属下之联合银行于日前宣布已签订收购中美银行(Chinese American Bank)之建议书。联合银行控股公司将以近1亿3070万元收购中美银行。依据建议书中之条款,中美银行之母公司,中美银行控股有限公司(CAB Holding, LLC),将归并联合银行控股公司,而中美银行将并入联合银行。

  总部位于纽约市之中美银行是一家私人持股之商业银行,于曼哈顿华埠及法拉盛等地区共设有三家提供全方位银行服务之分行。截至2006年9月30日止,中美银行的总资产额为3亿2160万元;总存款额为2亿7170万元;总资本额为4590万元。这项收购计划将让联合银行在纽约地区的分行总数由原有之五家增为八家,今后将会显著增强联银的知名度并提升联银在纽约地区的市场占有率。

  此项收购协议已顺利获得联银董事会以及中美银行控股有限公司决议通过。根据当天宣布的收购协议内容,联银控股将以总股价约6560万元,其中包括了发行约 370万股的联银控股公司新股,以及近6510万元的现金购入中美银行。此项收购之交易价格是根据联银控股公司每股股价17元6毛9分所订定。最终收购之总金额仍会根据建议书中之条文有所调整。

  中美银行拥有其位于曼哈顿华埠包厘街总部以及法拉盛分行物业之产权。联银控股公司计划将其纽约总部迁移至中美银行之包厘街现址。目前,中美银行之不动产帐面价值为近1020万元。依据收购建议书中所列,若其不动产之最新估价低于3000万元,此项收购之总金额将有所调整。

  截至2006年9月30日止,中美银行之贷款及存款比率为56%。待此收购计划完成后,联银控股公司将加快增长各项贷款总额,并重组中美银行的资产负债组合以增加盈利。

  整项交易在通过相关之政府机构申请核准后,预计于2007年第二季度完成整个收购程序。

  联银控股主席兼总裁胡少杰(Thomas Wu)欣然表示:“与中美银行之合并计划将加速联合银行于纽约这个重要市场的扩展。”胡主席兼总裁接着表示:“这项合并计划增强了我们于纽约的分行网络,更同时扩增联银在此地之市场占有率。中美银行的营运模式与联银不谋而合,而两者为华人社区提供客户优质银行服务之理念与精神甚为一致。这样的合并将可相得益彰,可以对这个庞大且不断成长中的华裔市场提供无与伦比的服务。”

  中美银行主席兼总裁张显钟(Seng C. Chang)表示:“在联合银行持续向纽约地区扩展的同时,我们衷心期盼能与联合银行携手并进。”张主席兼总裁并接着表示:“联合银行为市场中具领导地位的华人银行,在美国拥有强健的网络布局,更于泛太平洋地区拥有坚强的贸易融资实力,藉由与其之结合,我们将能够提客户供更多元化的银行产品及更优质的银行服务。再者,我们未来的成长将更为显著,并为我们的员工创造更多的契机。”

关于联合银行

  联合银行控股公司属下之联合银行集团是全美国以华人社区为主要服务对象之最大商业银行之一,全力为美国华裔侨胞服务。截至2006年9月30日止,总资产额为83亿5000万美元。联行共设有五十家分行及贷款中心,遍布美国加州各大城市,另有五家分行于纽约、五家分行位于乔治亚州亚特兰大、三家分行于麻萨诸塞州波士顿地区、两家分行于华盛顿州西雅图地区、一家分行位于德州休士顿及一家分行位于香港,更于中国上海、深圳及台湾设有代表处,为客户提供

  多元化的个人理财及商业融资服务以协助中小型企业积极拓展业务。联银亦提供一系列个人及商业贷款服务来配合个人及个别企业的需要。除了提供分行、自动提款机、24小时电话理财服务外,联合银行并提供个人及商业网上银行服务,为客户提供最先进方便的全面理财服务。若要获得更多有关联银控股及联合银行的详尽资讯,可浏览联银中英文之互联网站www.ibankunited.com。

关于中美银行

  中美银行持有纽约州政府所颁发之商业银行执照,总部设于曼哈顿华埠。中美银行自1967年开始即为纽约华埠居民提供银行服务。中美银行有二家分行于曼哈顿华埠、一家分行于法拉盛。截至二零零六年九月三十日止,中美银行的总资产额为3亿2160万元;总存款额为2亿7170万元;股价总值为4590万元。若要获得更多有关中美银行的详尽资讯,可浏览网站www.cabbank.com。



责任编辑:005
回 [ 亚特兰大社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护