世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 奥斯汀资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在奥斯汀
娱乐在奥斯汀
居住在奥斯汀
购物在奥斯汀
旅游在奥斯汀
求学在奥斯汀
休闲在奥斯汀
时尚在奥斯汀
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[奥斯汀社区资讯]

美国德克萨斯州首府奥斯汀的“房车村”

作者:奥斯汀社区资讯          录入于 January 14, 2008 at 09:51:36:
餐饮指南
Sakekawah
Oyeah
GoldenPalace


BaGuoBUyi
SarahPlace
德州旅馆订房


The Grand Inn




Scott Equipment Inc


中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产





赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国德克萨斯州首府奥斯汀到处林立着标价60万美元一套的住宅,就在这片中高档住宅的丛林中,有一个极其特别的小区。人们来到那里,映入眼帘的不是一栋栋花园洋房,而是沿街整齐排列的一辆辆房车和车位。这些房车组成的“流动住宅”和“流动小区”是当地一道亮丽的风景。它们是如此新奇和抢眼,以至于想搬到这个社区居住的外来客不得不在长长的申请名单上排队等候不知何时才会空出来的车位。

“房车村”的住户戏称自己是“波希米亚资产阶级”。他们来自各行各业,有的是浑身充满自由浪漫气息的艺术家,也有的是循规蹈矩、工作勤奋踏实的咨询师和软件开发商,甚至成天讨论严肃话题、不苟言笑的律师。有些住户常年住在这里,也有些只在特定季节才来住上一段时间。他们把房车作为固定居所的原因多种多样:有的是因为工作需要,本人长期在不同城市工作,为了交通方便选择流动性强的房车;也有的是因为消费观念前卫,宁肯把钱花在旅行和攀岩上,也不愿给自己买幢房子,安个传统意义上的家。
 
持这种观念的并不都是年轻人,一些中年人也非常喜欢这样的生活方式。50岁的杰夫·伦敦早年间特地搬到这里,把大城市的喧嚣和紧张节奏统统抛在脑后。“房车村”是他和邻居们心爱的家园。整个社区掩映在核桃树丛中,被称为“林中翡翠”。“在这里,一切就像老歌《加州旅馆》里唱的那样:你随时可以退房,但永远不忍离开。”

如今,在房价一日比一日高涨的奥斯汀,“房车村”却保持着一个车位每月370美元的价位,俨然是随遇而安和低收入者的世外桃源。现年38岁的密尔顿·萨利文在这里已经居住了15年,见证并记录了有关“房车村”的点点滴滴。他说:“对一些在社会上遭遇了挫折的失败者来说,这里无疑是他们梦中的天堂。”





责任编辑:005
回 [ 奥斯汀社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.