世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 奥斯汀资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯

本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在奥斯汀
娱乐在奥斯汀
居住在奥斯汀
购物在奥斯汀
旅游在奥斯汀
求学在奥斯汀
休闲在奥斯汀
时尚在奥斯汀
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[奥斯汀社区资讯]

奥斯汀龙吟合唱团PBS录影12月20日首播

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 December 19, 2009 at 17:04:53:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 10月24日奥斯汀龙吟合唱团应PBS奥斯汀分台KLRU的邀请录制的节目12月中将在KLRU18 or Cabel9播出。

时间:12月20日(周日)6pm,
12月23日(周三)7pm

节目全长1小时,包括4首歌曲,“补破网”“幽情的古词”,“流浪到淡水”和“龙的传人”。

PBS broadcast schedule for Austin Chinese Choir, 龍吟合唱團:

It will be broadcasted on Austin's KLRU PBS station (channel 18 or Cable 9) on both Dec 20th at 6:00 - 7:00 PM and Dec 23rd at 7:00 - 8:00 PM.

The program is called "InContext: Voices of Light".

http://www.klru.org/schedule/ViewProgram.php?VsnID=214476

InContext: Voices of Light features Central Texas choirs performing signature tunes. This high definition production is part of KLRU’s continuting mission to bring the arts to all of Austin.

Sunday, Dec. 20, at 6 p.m.; Wednesday, Dec. 23, at 7 p.m.

For those of you who are not in the viewing area, there will be a link available later in the KLRU website.

奧斯汀龍吟合唱團 PBS/KLRU-TV 錄影演出成功

奧斯汀龍吟合唱團於10月24日晚間八時,在Hope Presbyterian Church特別舉辦了一場為美國公共電視台(PBS/KLRU-TV Station)錄影的音樂會。此次錄影將出現於PBS介紹 Central Texas 合唱團的節目之中。龍吟合唱團很榮幸地受邀參與,成為其中的一個表演者,將中國優美動聽的合唱曲介紹給美國大眾。節目預定於十二月中旬播出,確切日期將另行公佈。此次演出,PBS共出動五部HD攝影機及五位專業人員,場面浩大。奧斯汀龍吟合唱團特別挑選了四首截然不同的合唱曲目。第一首台灣名謠「補破網」,為打漁人妻子補魚網時,所吐露的哀怨心聲,此曲旋律幽然動聽,娓娓訴說著對生活困境的無奈,連不懂台語的製作單位,於龍吟網站上聽到此曲,也忍不住要求點名演唱。第二首為黃友棣大師所譜,和聲豐富及意境不同的三首唐詩宋詞「懷遠」、「春愁」、「元夕」,這三首詩連貫起來,亦被古人喻為大學問者必經的三種境界,此曲在龍吟指揮謝全華女士的詮釋下,更能引發人之思古幽情。接下來是節奏輕快,具有本土風味的台語歌曲「流浪到淡水」,在‘乎乾啦!’的豪爽乾杯中,化解了街頭賣唱者離鄉背景討生活的淒涼。最後展現的則是深為海內外中國人所喜愛的「龍的傳人」,此曲對身為「龍的傳人」的中國人,有着要奮起圖強深深的呼喚,歌曲在氣勢磅礡,不斷的呼喊下嘎然結束,留下的是心靈的震盪 。龍吟合唱團網址: austinchinesechoir.org

奧斯汀龍吟合唱團簡介

奧斯汀龍吟合唱團是由一群熱愛音樂的朋友們所組成,在 1991 年成立於奧斯汀中文學校。其間曾更名為昔緣合唱團。龍吟合唱團經常定期舉行家庭演唱會、公演及參與當地華人社團的演出活動。

2001 年龍吟合唱團在德州政府立案為非營利,非政治,非宗教的音樂團體。團員由十人左右增至現在的四十餘人,龍吟合唱團目前是奧斯汀廣受歡迎的華人合唱團。

組團宗旨:
• 提供學習音樂的環境.
• 提高歌唱藝術水準.
• 延續中國音樂文化傳統.
• 促進中西文化交流.

練唱時間及地點:
時間: 每星期五晚上八點至十點半.
地點: Hope Presbyterian Church
11512 Olson Drive
Austin, TX 78750

會費:每年$ 80 元.
義務工作人員:
指 揮 : 謝全華
團 長 : 畢德蔚
副團長 : 徐樂明
財 務 : 王元英, 汪昌恕
秘 書 : 周鍾榕
總 務 : 張台倩
公 關 : 錢德全
顧 問 : 陳明珠
聯絡人:
畢德蔚: Tel: (512) 924 - 0129; Email: sanytexas@yahoo.com
謝全華: Tel: (512) 219 - 8563; Email: chunghwa@us.ibm.com



责任编辑:005
回 [ 奥斯汀社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.