世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


湖南“大庸府城”旅游餐饮论坛:强势联手打造张家界旅游餐饮名牌
作者:长沙社区资讯          录入于 June 19, 2006 at 09:18:50:

世界名人网长沙快讯 6月18日,随着 “大庸府城”封顶暨品牌商家的入驻仪式的正式启动,标志着张家界第一个富有民族特色的大庸府城商街将成为张家界景区的一道特别风景。

启动仪式当天,各行各业的企业家齐聚一堂,特别是下午的业内交流中,湖南知名的餐饮休闲企业老总汇聚一堂,就各自的一些先进优秀的管理经验进行了交流与沟通,并就如何充分发挥张家界旅游餐饮特色,打造湖南旅游餐饮名牌提出了自己的见解。

此次由世界名人网和新路标置业联合策划的大庸府城旅游胜地品牌餐饮论坛活动,是张家界旅游餐饮的升级,旨在推动张家界旅游餐饮业的迅速发展,加强各餐饮企业的联系与合作,共同打造张家界旅游餐饮名牌。此次活动特别邀请了湖南省烹饪协会会长王桃珍、中国烹饪大师罗继湘,湖南湘菜名师罗志和、湘西部落、徐记海鲜、锦绣红楼、咖啡之翼、湖南首家园林餐饮和生源、九禧美食广场、天天过年、三冠实业  台湾罗门、华天、 千朝寿司、旺府、湘渝园重庆小天鹅等业内行家讲学布道。

此次“大庸府城”旅游餐饮活动,为张家界旅游餐饮行业的健康发展起到了积极作用。


大庸府城董事长右二伍女士和张家界旅游局于局在听代表发言


中国烹饪大师罗继湘


湖南省烹饪协会会长王桃珍女士


启动仪式现场


启动仪式现场


打造湘西餐饮第一人——湘西部落龚水清先生


张家界第一个富有民族特色的大庸府城商街


张家界第一个富有民族特色的大庸府城商街


本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护