世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 芝加哥资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在芝加哥
娱乐在芝加哥
居住在芝加哥
购物在芝加哥
旅游在芝加哥
求学在芝加哥
休闲在芝加哥
时尚在芝加哥
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[芝加哥社区资讯]

美国航空公司公推出美日航线新菜单 新菜单以兼具混合式餐饮与传统日式料理为特色

作者:芝加哥社区资讯          录入于 October 26, 2006 at 07:08:53:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网芝加哥讯 为庆祝飞航日本将近二十周年,美国航空公司本日推出经过强化设计的美日航线头等与商务舱新菜单。美国航空於1987年五月首次飞航日本,如今该公司每天都有波音777型飞机从芝加哥欧海尔国际机场、洛杉矶国际机场、纽约甘乃迪机场,及达福国际机场起飞前往日本。经过重新设计的头等与商务舱菜单提供传统式日式料理及西式混合式餐饮。在美国与日本服务的美国航空公司日裔美籍员工与国际飞航餐饮美食公司(Gate Gourmet Internation-al)的厨师携手合作,设计出这份能够吸引来自东方与西方的旅客。这份新菜单首先於2006年九月一日起在从日本飞往美国的航班推出,并将自2006年十一月一日起在从美国飞往日本的航班上开始供应。

  「飞航餐饮是国际旅游极关键的一部分。我们对於强化国际航线菜单的重视,就是我们为顾客提供他们所珍惜的产品与服务之一贯努力的一部分,」负责客舱服务的副总裁Lauri Curtis表示。「我们很幸运的拥有对旅客需求有专门燎解的空服员及知识丰富的员工来协助我们设计符合文化背景的菜单。」

  针对口味偏向传统日式料理的旅客,新菜单的特色包括kobachi餐,以用米酒腌制的乌贼搭配芥末美乃滋酱,以萝卜芽垫底的飞鱼子,红黄双色的樱桃番茄,和莴苣叶。另有hassun餐,包括烤鸡搭配carro酱,用dengaku味噌酱炒的花椰菜,带甜味的慢炖鲱鱼乾,鳕鱼子蛋饼,和夹软起司的烤 shishito椒。此外,新菜单还供应传统日式料理,例如包括wakame紫菜与豆腐的味噌汤。新菜单将根据季节的变化更新,从目前的秋季菜单开始。

  西式菜单包括香菜鸡搭配夏季凉面沙拉,牛里脊肉搭配芒果辣椒糖渍调味酱和蓝起司马铃薯;海鲜烩饭则包括虾与乾贝,搭配烤番茄和软羊起司酱,另供应猪肉与虾烩面,用豪油酱拌面垫底,上面还铺有炒青椒与shitake大蘑菇。完整菜单刊载在http://www.aa.com/dining.

  「日本是美国航空公司通往亚洲主要商业据点,包括印度德里及最近开始飞航的中国上海之国际网路的一部分,」Curtis续表示。「更新我们的头等与商务舱菜单只是美国航空为进一步改善长途飞行旅客之旅游体验的重要步骤之一。」

  最新的美国-日本航线菜单是美国航空在去年秋天更新美国-欧洲航线头等与商务舱菜单之後的另一创举。

  美国航空公司是oneworldR Alliance的创始会员之一,飞航网路包括超过一百三十五个国家与领地的六百余个目的地。

美国航空公司简介

  美国航空(American Air-lines)是全世界最大的航空公司。美国航空、美国之鹰(American Eagle)及美国连接(AmericanConnectionR)每天以三千九百余班次服务四十余国的两百五十个城市。合并起来的机队飞机总数超过一千架。美国航空曾经获奖的网页AA.com提供使用者查询票价及订购机票的便捷服务,以及个人化的新闻、资讯及旅游促销活动。美国航空公司是 oneworldR Alliance的创始会员之一,该组织结合空运界部分最优秀、最有名气的航空公司,让他们能够为顾客提供没有任何一家航空公司能够单独提供的服务与福利。该组织会员总共飞航超过一百三十五个国家与领地的六百余个目的地。美国航空公司与美国之鹰航空公司是AMR公司(AMR Corporation)的子公司。美国航空、美国之鹰、美国连接、AA.com及AAdvantage是美国航空公司的注册商标。(纽约证券交易所代号:AMR)



责任编辑:005
回 [ 芝加哥社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护