世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[中国频道]

庆祝晚宴将于国庆日晚在著名的Westin Galleria饭店隆重举行 政要云集名人汇聚高朋济济进一步促进美中友谊营造和谐社区

晚宴主席 乔凤祥          于 August 26, 2006 at 22:14:57:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
日前,大休斯顿地区华人华侨和留学生正在紧张地共同筹备,隆重庆祝中国五十七周年国庆。同时借以促进休斯顿华人侨社更加和谐、繁荣与健康的发展。系列活动中包括盛大隆重的庆祝宴会。

10月1日国庆日晚在休斯顿著名的Westin Galleria饭店, 将有近千名来宾莅临,其中包括美国国会议员、德克萨斯州政府、休斯顿市政府及有众多华人聚集的糖城市政府的官员、中国驻休斯顿外交官、侨界名流、社团领袖和活动家、各界杰出人士、留学生等。晚宴还将表彰大休斯顿地区为美中两国友好关系发展作出重大贡献的政府官员和主流社会名人。余兴节目包括小型文艺演出以及与往年同样的无声无底价拍卖。各方贵宾高朋济济一堂,汇集国庆晚宴,必将促进华人社区和主流社会的友好交流和相互了解,促进华人社区公益事业更健康蓬勃的发展,营造和谐社区互动的气氛。同时也更加促进休斯顿地区的文化多样化,大力增进美中友谊!国庆宴会既向美国主流社会展示当地华人的主体风貌,也为华人与美国主流社会沟通提供一个有效的平台。

随着中国经济实力的不断增强,国际地位的不断提高,美中两国在贸易、旅游、学术和文化方面的交流不断增长。尤其是本地华人,和谐团结,艰苦创业,为建设社区、开发经济做出了有目共睹的杰出贡献。同时,中国经济突飞猛进的迅速发展,也使海外华人扬眉吐气,骄傲自豪。体现在一年一度的国庆晚宴上,能够参与国庆晚宴并且坐在显要的位置上,已经成为一些商家和主流政客的追求。

此次大型国庆系列活动与往年比较,所动员的义工较往年更为广泛,规模更大,动员人数更多。许多新老义工在无怨无悔默默地辛勤努力着。晚宴餐券早已印制完毕并在8月15日的新闻发布会上展示,目前已陆续发放到各社团、组织手中,许多新老侨社订购、交款十分踊跃积极。宴会票务总负责为梁扬燕(832-978-2162),票价为每位$500, $300, $100, $50和 $35不等,中国人活动中心设有固定售票点(713-772-1133)。

晚宴筹委会的工作人员包括主席乔凤祥,共同主席许华章、黄孔威,秘书长郭玉祥; 副秘书长黄颖求;以及各分委员会成员。分委员会负责人分别是:演出筹划李民;颁奖提名杨俊;新闻宣传张海;无声拍卖徐松焕;来宾接待申远方;贵宾接待季家凰;晚宴注册何子敏;政府关系谢 忠;图文设计张 帆;企业赞助胡少华;社区赞助孙铁汉;票务梁扬燕;会场布置梁扬燕;医疗安全秩序丰建伟;法律顾问:徐 忠; 音响和舞台:周方方;财务郑秀耘;摄影摄像:汪 骏、劳承跃;主持人暂时保密。每个分委员会还有多名成员在工作。晚宴筹委会向国庆执委会、所有工作人员、媒体、准备参加宴会的朋友们以及全社区的大力支持表示衷心的感谢。

晚宴事先有合理的预算,并经过各社团联席组成的国庆活动执行委员会通过。日常账目清楚,專款專用,所有走账均经由晚宴主席批准后由财务委员会负责具体的出纳与进帐操作。晚宴结束后,有关的财务账目将在四周内(10月28日前)向执行委员会和全社区报告和公布,以向捐款人和社区负责。

近年来,大休斯顿地区的华人社区力量迅速成长,华人各项活动日益活跃,华人的声音不断强大,华人也必将更加团结。大家都有一个共同的心愿,就是要通过国庆晚宴来实现增进美中友谊、营造和谐社区的宗旨。我们的目的一定会达到!



中国频道
Email: 中国频道
责任编辑:005
回 [ 中国频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护