世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[中国频道]

国庆征文选刊:国旗

杨存为           于 September 02, 2006 at 06:53:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
国旗,鲜艳的五星红旗,是一种无声的语言,每次面对她,总会把我深深激励。

在这烈士鲜血染红的国旗上,翻卷着的是黄河的怒浪,流动着的是长江的惊涛:凝结了黄山的庄重,表达了长城的雄伟。是啊,不管走到哪里,我们的灵魂都耸立在祖国的三山五岳的巅峰之上;也不管身在何方,我们的心灵都荡漾在祖国江海湖泊的碧波之中。凝望着五星红旗,仿佛翻开共和国的日记,无数革命先烈的生命宣言着不屈的奋斗,无数志士仁人的身影辉煌着历史的壮丽。五星红旗的光辉照亮我的步伐,与你同行,理想飞舞在苍穹之下,在我的心止中,五星红旗是一朵可燃心志的红云,

每当我面对国旗时,总有一种小溪走向大海的感觉,那些激昂澎湃的旋律已经深入我的内心,从中我明白了一个伟大的民族对正义繁荣尊严的追求。视野之中,五星红旗占尽无限春光,纯净并成熟我们的心灵。五星红旗,让我们每个人的日子都充满懂憬,让每个的梦想都充满力量,让每个人的歌喉都日益嘹亮,让每个人的斗志都慷慨激昂。五星红旗,冉冉上升的时候,祖国光芒四射,我们神采飞扬。

在日新月异的今天,升起国旗,让我们从你奋发进取的步伐中,吸收拼搏不止的气魄,让我们从你端庄艳丽的脸庞上,读出时代的最强音。升起国旗,就是升起一种热爱一各景仰,升起国旗,就是升起一种力量一种尊严,是五星红旗把龙的形象定格成永恒,时代的号角告诉我们,巍峨中国在龙的传唱中成为一艘现代化船钨,在改革开放的浪潮中,无坚不摧,永往直前。

在雄浑磅礴的国歌声中,升起国旗,中国永远挺立于世界之林!


作者:杨存为
地址:中国山西省河曲文笔镇沙畔小学5年级



中国频道
Email: 中国频道
责任编辑:005
回 [ 中国频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护