世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 重庆资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在重庆
娱乐在重庆
居住在重庆
购物在重庆
旅游在重庆
求学在重庆
休闲在重庆
时尚在重庆
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[重庆大都市资讯]

“西单女孩”不敌“国民校花”“大逃杀”赛制空前惨烈(5图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 October 05, 2009 at 06:38:55:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 8月16日,东方卫视《加油!东方天使》迎来了全国总决赛前的首场“大逃杀”。来自成都、重庆、北京、广州、哈尔滨、杭州和新浪七个赛区的32位选手,为争夺全国30强的15个席位,展开激烈角逐。同为一个赛区在网络上具有超高人气的“西单女孩”任月丽不敌同一赛区的孙文婷,无法进入安全区,最终被淘汰。短短几天的时间,就引来众多网友的关注,并被各大论坛转载,孙文婷以其独俱的校花气质,轻松获得“国民第一校花”的称号。孙文婷与任月丽的PK环节中,由大众粉丝团投票选择一名选手进入安全区。

“国民第一校花”PK“西单女孩”
  孙文婷此次参加《加油,东方天使》的比赛,可谓是一路顺利。能歌善舞,伶牙俐齿的她在海选时就成功拿下新浪第二张直通证,成为新浪赛区的晋级选手。之后,在明星学院上更是有不俗的表现,在“大逃杀”之夜更是战胜了同一赛区人气很高的“西单女孩”任月丽,顺利晋级天使30强。孙文婷与任月丽的PK环节中,由大众粉丝团投票选择一名选手进入安全区。孙文婷以其超高的人气顺利通过,“西单女孩”只能落马,虽然不舍同赛区的好友,但是比赛终究是比赛,我们也只能希望“国民第一校花”能走得更远。

“国民第一校花”潜伏《加油,东方天使》
  孙文婷何许人也,可能对于经常上网的网友们来说这个名字并不陌生,因为,早在比赛前孙文婷就已走红网络。这位来自美丽山城的重庆女孩以其清纯可人、落落大方、德才兼具、又极具亲切感的独特气质,让一众网友记住并喜欢上了她,还亲切的封她为“国民第一校花”。据悉,孙文婷走红网络,是因网友把其博客照片发到了某论坛。短短几天的时间,就引来众多网友的关注,并被各大论坛转载,孙文婷以其独俱的校花气质,轻松获得“国名第一校花”的称号。

5岁学舞一直是艺术尖子
  她脸只有巴掌那么大,大大的眼睛滴溜溜直转,乌黑的头发、乌黑的眼珠是个典型的东方美女。这就是重庆大学美视播音主持专业校花级美女孙文婷,作为环球小姐重庆赛区最佳网络人气新星,她的照片充斥着全国各大论坛,由于长相清秀,她也被网友封为“国民校花”,“我从五岁半开始学习民族舞,考大学的时候也有很多选择,本来想学表演,考虑到播音主持学的内涵要多些,所以选了播音主持。”初中到高中都在南开中学念书的她一直是学校的艺术尖子,所以也比普通同学多一些关注的眼光,从那个时候就有人形容她为校花了。

很委屈 大家认为她很傲
  长得漂亮反倒让她和同学拉远了距离。“我是很冷的那种人,我是学跳舞的人,背很直,肩打得很开,别人就会觉得很高傲。而且我又有点近视,远了看不见。别人走来跟我笑,我要很近才能看到,再加上不知道怎么跟别人套近乎,别人就会觉得不好接触,”为此孙文婷也很委屈,因为甚至还有人背后议论她有什么了不起, “因为这个很吃亏。”在美女云集的重大美视学院里,孙文婷也算班里出众的女生,不过孙文婷却告诉记者,自己连情书都没有收到过。“可能觉得我有距离感”,她开玩笑地说,“神一样的崇拜吧。”

“大逃杀”赛制空前惨烈

  8月16日《加油!东方天使》“大逃杀”第一战闪亮登场

  自5月26日开始全国海选的《加油!东方天使》,到当前为止,包含6大赛区、6大超级加油站、新浪赛区和3G赛区,共70位选手已经齐聚上海。她们在经历了“海选”的煎熬之后,在上海又经历了“脱胎换骨”一般的专业培训,接下来就要经历“大逃杀”的惨烈淘汰。

  东方卫视此次颇具创意地设置了“粉丝评审团”投票机制,成为一大亮点。同时,其“绿色选秀”的理念毫不动摇。《人民日报·海外版》重点以《加油!东方天使》作为2009年中国内地选秀的案例,高度肯定东方卫视的传媒操守和绿色追求。复旦大学传媒专家撰写《web2.0时代的选秀·7月报告》,认为《加油!东方天使》正逐渐成为中国“绿色选秀”的一面旗帜。

  广大电视观众翘首以盼的电视决赛,将于8月16日晚拉开序幕。按照国家广电总局的要求,东方卫视当晚22:45将播出《加油!东方天使大逃杀第一战》。

  “大逃杀”赛制空前惨烈

  《加油!东方天使》全国决赛前三场,命名为“大逃杀”。“大逃杀”分为8月16日、23日和30日,头两场,为“70强进30强”,每场35名选手决出15人,最后一场为“30强进12强”。

  8月16日,成都、重庆、北京、广州、哈尔滨杭州和新浪七个赛区进行比赛。

  8月23日,南京、昆明、沈阳、武汉、上海、西安和3G七个赛区进行比赛。

  8月30日,头两场胜出的30强选手进行比赛,决出全国12强。

  东方天使的前两场“大逃杀”,一次性淘汰选手就高达40位,淘汰率高达60%,在东方卫视历届选秀节目中尚属首次。

  东方天使“70强”摩拳擦掌

  当前,齐聚上海的“70强”选手,尽管要参加一些活动,但是封闭式训练依旧紧锣密鼓。 “70强”天使可谓摩拳擦掌,期待一战。据现场领队介绍,来自声乐、舞蹈和表演三方面的专家,正对天使们进行针对性的训练。比较参加培训之前,每个人身上或多或少增添了一份专业艺人的气质。同时,为了帮助选手们及早熟悉电视舞台,东方卫视定期安排她们参加《明星学院》节目的录制,培养她们的舞台感、竞技感和紧迫感。

  据了解,当前,新浪赛区的“西单女孩”任月丽受关注程度相对较高。同样,来自香格里拉的藏族选手金珠卓玛、上海赛区的“巧克力女孩”娄静、西安赛区的刘娜萍、以及昆明赛区的白族选手杨净如,在网络上受关注的程度也比较高。

  “绿色评委”可圈可点

  此次《加油!东方天使·大逃杀第一战》,邀请到数位重量级明星和名人,担任绿色评委。

  享有“通俗唱法第一人”美称的中国著名歌唱艺术家、国家一级演员李谷一,首次在选秀节目中担任评委。华谊兄弟总裁王中磊,资深唱片企划、作家、主持人秋薇,将再次登上东方卫视,担任《大逃杀第一战》评委。

  本周日的决赛,还邀请到著名的“奥运女孩”刘岩担任评委。作为一名优秀的舞蹈演员,刘岩多次获得国家级舞蹈大赛。去年7月27日,刘岩在彩排北京奥运会开幕式舞蹈《丝路》时,由于配合失误,她从高空坠落,摔在钢筋上。诊断结果表明,刘岩第十二胸椎严重错位,神经遭到严重损伤,高位截瘫。去年8月8日,刘岩和家人默默地呆在国家体育场附近的医院里,没有看开幕式的电视转播。尽管直到现在,刘岩还无法站立起来,但她的精神从来没有倒塌过。刘岩说,生活仍在继续,她还有梦想。今年3月23日,在“华鼎之夜·第二届中国演艺名人公众形象满意度调查发布荣誉典礼”上,刘岩获得 “中国年度舞蹈最佳表现女演员奖”。张艺谋和宋祖英共同为她颁奖。

  值得一提的是,本次“大逃杀第一战”,将由沪上著名主持人曹可凡和陈蓉共同主持。今年五一开始,曹可凡因为声带手术而暂别荧屏整整三个月。此次,他将在《加油!东方天使》决赛中正式复出。作为两届《加油!好男儿》的主持人,曹可凡表示,他将要把自己的人生感悟,传授给这些年轻的选手。





责任编辑:005
回 [ 重庆大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.