世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

倒退与缓行—— 美國官方最新移民排期趋势分析

陈帆律师、楊楚楓合撰          于 January 25, 2015 at 17:15:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
全美移民律师协会10 月15日与国务院签证办公室负责人查理-奥本海默(Charles Oppenheim)进行了每月例会。 奥本海默先生是签证控制与报告办公室的负责人。每个月令人揪心的Visa Bulletin (各类移民签证的排期表)的发布是由他负责的。夸张一点,奥本海默先生可谓是移民签证排期的“沙皇”,他公布的排期,影响了多少移民申请人及其家人的命运。 笔者本人就曾与他在八月份全美移民律师协会EB-5年会上有过短暂的交流。感觉他本人很随和,由于工作的性质,他对许多移民数字统计能如数家珍。

奥本海默先生在月会上做出了以下对排期的预测及分析。

第二类职业移民排期(针对印度出生的申请人)将出现进一步倒退,短期内前进的可能性不大。

第五类职业移民排期(针对大陆出生的申请人),即EB-5投资移民,虽在新的财年伊始没有出现排期,但很有可能在2015 年五月份正式出现排期。另外他透露在10 月23日在旧金山的会议上,會发布更多细节。

第三类职业移民排期(针对大陆出生的申请人),因为其排期比第二类较短, 曾一度引发大量从第二类降级到第三类申请的怪现象。随着移民局受理的类似案子积压越来越多,怪现象将得以更正。

家庭类移民类别将出现小幅前进(几周到两个月不等)。

职业移民类别, 大陆出生的申请人第二类职业移民优先可能每个月以3-5周前进。第三类则有可能在今后几个月内,出现短期内大幅跃进,当然随着申请增多,会很快得到调整。 印度出生的申请人的二类、三类都不会有什么前进。

据估算,现有大约22万 没有用完的家庭、职业移民签证,大多是1992到1997年期间产生的。此类没有当年财政年度没有用完的移民签证名额,以前往往通过议会决议、立法行动重新发放出来(recaptured)

其实排期前进、倒退有其周期性规律。广大申请人,应该尽早着手开始绿卡的申请。因为道理很简单,排期的原则是“先进先出”。无论是EB-1,还是NIW,都需要申请人投入一定的时间精力与律师密切配合。如果你不确定自己是否有条件申办EB-1 或NIW类型,请从速将详细简历发至我所信箱:info@nguyen-chen.com 或致电我所(号码: 832-667-8219 或832-767-0339)我们会在第一时间为您分析您个人的情况,以抓紧宝贵的申请时间。

撰稿人介绍:
陈帆联合律师事务所(Nguyen & Chen, LLP)专业受理各类民事、刑事诉讼。该综合律师事务所尤其擅长提供移民法、人事雇佣法、以及劳工法等领域的优质服务。作为该所创始人之一, 陈帆律师具备扎实的法学基础和丰富的实践经验。陈帆律师曾在德克萨斯哈里斯郡政府、州上诉法院实习工作,并在全美知名律师事务所供职多年。陈帆律师毕业于休斯敦大学法学院,是德克萨斯州执照律师、美国联邦地区法院出庭律师、美国移民律师协会会员。另外,您有任何公司合同、投资、并购等法律问题,可与陈帆律师联系。

事务所地址:11200 Westheimer Rd, Suite 120,Houston, TX 77042.
联系律师:陈帆
电话:832-830-8318 或832-767-0339
传真:832-767-0669
电邮:info@nguyen-chen.com
网址: www.nguyen-chen.com

本文全文受版权保护。如果转载,须注明出处。

本文为撰稿人对美国相关法律的个人理解和解释,属于学术教育探讨性质,不是对个案的法律咨询,也不可以作为法律依据。​



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护