世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

未及一月 得州居民又因暴雨疏散

世界名人网时事评论 美國 唐海德          于 June 19, 2015 at 07:50:55:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 6 月15 日,美國國家氣象局表示,目前在墨西哥灣的熱帶風暴比爾(Bill),將有90%的概率在得州登陸,並轉弱為熱帶低壓。目前還不知道風暴登陸的準確地點。不過德州南部的高維斯頓縣(Galveston County),(離開休斯頓市僅為80 公里),已經發佈自願疏散令。同時該風暴將會為休市帶來高達76-152毫米的強暴降雨,得州居民又再一次因暴雨而准備疏散 。

當天休市5 間電視台全天的電視節目,大多集中在新聞報導之上,美國國家氣象局的預警,反反覆覆地向市民呼籲,隨時隨地留意大休斯頓市全境發佈的洪水預警。該預警將從週一晚上10點到週三下午6點有效。國家氣象局稱,休斯頓市的降雨量跟上個月的狂風暴雨一模一樣,可能達到76-152毫米,局部地區會有更高數字,市民切勿麻痹大意,要立即做好防風防洪准備工作,留在家中時,要有足夠水糧、電池、沙包。需要逃避洪水泛濫成災時,要提早找尋鄰近地區高地,私家車要上足汽油,輪呔要打足氣壓,車廂內要配備水壺、毛氈、手電筒、乾糧,以備在風雨中逃亡時,有所依賴。

《休斯頓紀事報》的氣象專家說,如果比爾繼續向西北方向移動,並在南帕德雷島(South Padre Island)到科珀斯克裏斯蒂(Corpus Christi,又譯古柏城)之間登陸的話,國家氣象台預報的休斯頓市降雨量,將會是基本正確;但是如果風暴更偏向西北,在科珀斯克裏斯蒂和馬特高爾達灣(Matagorda Bay)之間登陸的話,休斯頓市的降雨量將會更高。一句話,休市今次又是難逃一劫,風雨飄搖。

眼前的風暴比爾,帶有一個幾百公里長的巨大尾巴。這意味著其登陸後,可能給高維斯頓縣到休斯頓市之間,帶來強風暴雨。氣象專家表示,得州部份沿海地區,將有每小時60-80公里的大風,內陸地區的最高風速,也將達到每小時60公里。雖然此風速並未達到颶風的水平,但是居民一樣需要謹慎小心,全神注意。

國家氣象局也對得州沿墨西哥灣沿岸地區,發佈了洪水預警。由於比爾的臨近,週二(6 月16 目)近海海浪,將比正常水平,高60到100厘米,並一直持續到週三(6 月17 日)午後。



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护