世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

喜萊莉坐定粒六當選總統

世界名人网时事评论 美國 楊百川          于 October 23, 2015 at 23:06:06:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美聯社和GfK的最新民調顯示,喜萊莉‧柯林頓先前在民主黨辯論中的搶眼表現,似乎使民主黨選民對她恢復信心,絕大多數黨員給予肯定,而且有更多人表示,她比任何對手更可能贏得白宮寶座。

這項民調顯示,在今夏曾因受到電郵醜聞拖累,支持度急遽下滑的喜萊莉,選情似已否極泰來,有將近八成民主黨員現在對她表示肯定,比7月間提高八個百分點。

美國民主黨員有九成認為喜萊莉如獲得黨提名,可能當選總統,只有52%認為另一後選人桑德斯有希望,46%認為他毫無勝算。雖然也有七成人認為,副總統白登有當總統的能力,但他在猶豫了幾個月後,21日己宣布,決定不參選。

在喜萊莉的最佳替代人選方面,絕大多數民主黨員認為,副總統白登比突然崛起的桑德斯更適合。幾近七成民主黨員,對白登表示好感,可是只有大約一半黨員,對桑德斯有好感。

桑德斯未必不受民主黨員歡迎,只是這個獨立派政壇老將的知名度,還不夠響亮。有三分之一民主黨員表示,對他所知不多,無法斷定好壞。

不只民主黨員認為喜萊莉可能當選總統,有四分之三美國人也認為,她會贏得明年美國總統大選,連共和黨員都有三分之二持這種看法。相形之下,只有44%認為桑德斯可能入主白宮。同時,不到一半美國人認為,共和黨任何參選人有可能贏得大選。因此,現今的喜萊莉可以說,坐定粒六明年入主白宮,當選為美國歷史上首位女總統矣!



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护