世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

( 美國通訊)中國富人流行來美看病 4年增15倍

世界名人网时事评论 美國 唐海徳          于 November 07, 2015 at 23:40:44:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美國頂尖醫院正透過在中國的合作夥伴加強宣傳,促使愈來愈多中國有錢人到美國求醫。

以加州洛杉磯西達─塞奈(Cedars-Sinai)醫療中心為例,院中的中國病人,就愈來愈多。因為它的名氣響亮,好萊塢很多名人都到這家醫院看病,女星安琪琳娜‧裘莉,也在這裡開刀切除兩側乳房,以防患乳癌的。

洛杉磯西達─塞奈醫療中心在北京的合作夥伴,盛諾,一家醫療健康管理公司(Saint Lucia Consulting)董事長蔡強說,病人拿到赴美國就醫的簽證後,通常兩周內,就可以到西達─塞奈看到醫生。

許多中國病人是走投無路才出國求醫。紐約時報報導,西達─塞奈主管柯爾納說,他們的醫生,會提供先進治療,包括實驗性的醫療程序。

向盛諾一家之類介紹機構求助的中國病人也愈來愈多。這些機構提供全套收費服務,由其醫療專家分別評估個別案例,提供病歷摘要,翻譯檢驗結果,預約看診,並護送病人出國。蔡強說,2011年以來,出國治病的中國人,從一年不到200人增加到3000人。

他說,這些病人約有七成得癌症,其餘有心臟血管、腦部、神經或骨頭疾病。到美國治病的人最多,其次是英國、德國、日本和新加坡。

最受中國病人歡迎的美國頂尖醫院,是明尼蘇達州的馬友診所。後者會為新診斷出的癌患病人,提供第二意見和治療計畫,收費大約兩、三萬元。包括開刀、化療和放射線治療的醫療服務,可能收費10萬至15萬元。

蔡強說,這些病人,大多已看過中國最好的醫院,亟於獲得更好的醫療或存活希望,而他們總是強調兩件事:第一,錢不是問題,第二,他們要最好的醫生。有個病人光是醫療費就花了80多萬元。

儘管如此,沒有人能夠保證妙手回春。柯爾納說:「到美國求治的中國病患,有許多已到了癌症末期,病情很難控制。我們對治療心臟病的成績,高於全國平均水準,我們的神經外科計畫,也使病人的預期壽命,從18個月延長到4年。」



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护