世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

楊楚楓

食在龍圖有段緣

世界名人网 楊楚楓          于 December 07, 2015 at 00:44:18:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 本人在中美報這個版面上,曾多次向讀者諸君推薦休士頓市中國城中百佳超級市場一側的新龍圖飯店,讚譽它出品優良、價格公道、服務親切。這個看法,不僅僅是我楊某人書生見解,其實去過哪裡品嘗的食客,都有共同的看法。敞親關沃堪舅兄,對新龍圖飯店,可說是情有獨鍾。講起來我之所以登上龍圖食飯,第一次正是大舅爺介紹。

人稱關爺的我舅少,早於四年前趁市場興旺之際,一口氣賣出兩間自己經營了近30 年的大飱館,賺到可觀現金後,正式退休。為了充實自己的晚年生活,每天不辭路遠,由休市東邊的小市鎮,駕車50 分鐘,來到中國城中的中國人活動中心,跟本市的一大群乓乓球發燒友,相亙對打,切磋球技。不時興之所至,玩到日薄西山,月兒乍現。到了這一光景,若是回家晚飯,時不我予,因為整條59 號公路,由Hillcrof至市中心Convention Center 一段路面,皆是長長車龍,Bumper 對Bumper, 若然強行駕車返家,至少兩個小時,才可以入得家門。那時真是「郎歸晚」,家中飯餸也早已冷卻多時矣。有見及此,舅兄多與一批乒乓球球友,就在中國城中打牙祭,一次到新龍圓飯店試食後,大伙兒讚不絕口。從此打球之後的晚餐地奌,十中有九,鎖定到新龍圓飯店。

而我夫妻二人也是得到舅見指引,才過上龍圖,也因它食品精經考,取價合理,讓我從此與它結緣!

多説無謂,請大家一試便知。



楊楚楓
Email: 楊楚楓
责任编辑:005
回 [ 楊楚楓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护