世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

易小荷评论:乔丹首发 刺客的阴谋? 2003-02-12

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
2002-8-5 体坛周报消息

亚特兰大报道飞人首发究竟是谁的功劳?乔丹在上场前自然顾不得考虑那么多,但是他还是满脸的惊愕。“你确定要这样安排吗?”他把满脑子的疑惑抛向了西装革履的艾塞亚-托马斯。

  匆匆登场的乔丹或许没有察觉到,托马斯在颔首肯定的同时,露出了一丝不易察觉的微笑,如他当年在球场上一箭穿心擒杀敌人后的微笑一样,只是多了一分温情。就在比赛开始前两个小时,“微笑刺客”带着同样的笑容跟一大堆记者兜起了圈子:“我们正在进行某种努力,到比赛的时候你们就清楚是怎样一种开局了。”

  难道是乔丹昔日的仇敌一手策划了这起“让贤事件”?托马斯赛后的一番回答把自己推得干干净净:“是年轻一代的球员想让他享受这份荣誉。卡特出自北卡大学,乔丹同样也出自北卡,这只是两位北卡子弟为他们的母校增添的一份荣耀。对于卡特来说,这是一个了不起的决定。”

  但是有多少人会相信这样的解释呢?至少在场下替补席坐着的时候,卡特的眼神中泛起了一点点郁闷。听听他在比赛开始前说过的话:“如果乔丹愿意的话,我将安排他在全明星赛上打很长时间。作为球员时,我的任务是战胜他,结果我做到了。如今作为一名教练,我的任务是给他安排能够最大限度表现自己的位置,我一定会那样做的。”所以,这场“阴谋”的始作俑者越看越像是不露声色的托马斯。何况,托马斯赛后还煞有介事地搬出了当年蒂姆-哈达维为魔术师让位的例子。“现在回想起来,魔术师当时的境遇可以说是一个至关重要的时刻,这不光是对篮球的历史而言,对于篮球为社会所接受的历史也如此。”



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护