世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

准备工作从现在开始了 戈德伯格为姚明买了筷子 2002-8-3

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
2002年8月3日 南方体育


  虽然在周一与中国篮协的会谈中未能立即得到篮管中心出示的有关转会证明,但戈德伯格已做好了姚明到达休斯顿的准备,他甚至———

  本报记者易小荷北京报道

  戈德伯格对姚明赞不绝口,他认为姚明“年轻、非常有潜质、将会是NBA最优秀的球员之一”,并和记者讲起了一件有趣的小故事:上次当戈德伯格来北京时,和姚明一起呆了两个小时,他拿起手机和儿子聊天,当他儿子知道姚明在他身边时,就十分兴奋地要求和姚明聊天,而姚明十分友善地拿起电话和他儿子聊了5分多钟,还问他“你喜欢打篮球吗?你打什么位置呀?”从这件事情上来看,戈德伯格认为姚明必将成为一个国际巨星,“他对人是那样地友善,如果换作另外的NBA球星,他可不一定会那样做。”

  戈德伯格为了将来姚明去休斯顿时,能感到“宾至如归”的感觉,特意往家里买了许多中国筷子,并让儿子在家里学着使用,他笑着说:“这样的话,姚明到我们家作客时就会觉得比较舒服了。”

  戈德伯格说,为了姚明,休斯顿早已张开了热情的臂膀,因为大家都能明白一个人到一个新的环境都会不适应,甚至准备了一些不同的训练场所,当地的华人社团也早就准备好迎接姚明的到来。戈德伯格还表示上海东方会从姚明的收入中得到一部分补偿,下赛季姚明将从火箭获得3,858,240美元,而在接下来的四年中他的工资将是15,690,219美元。由于姚明的薪水将由NBA的劳资合同来规定,因此只要CBA批准了他和老东家的解约,姚明将在最快的时间内和休斯顿火箭签约。而同时火箭还将在世锦赛上继续考察姚明。



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护