世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

小巨人2003年日历5.5美金 姚明商品总动员 2003-1-10

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
东方网 2003年1月10日

最近几场主场比赛的间歇,漂亮的拉拉队小姐都会捧出一个可爱的摇头娃娃:粉红色的大嘴,鸭子身子,头还可以四处晃动。这个可爱的造型原型来自于姚明。不过心急的球迷却买不到此款玩具,因为它只是休斯敦火箭推出的非卖品。

虽然现在并没有正式的姚明纪念品,但康柏中心却在出售“非正式”的姚明纪念品:深蓝色比赛服、灰色训练服,还有以姚明为原型的摇头娃娃,此摇头娃娃虽然造型不如正式的那款有趣,甚至面孔已经有些像美国大多数中餐馆一样——改良的味道。但是有意思的是他是一个全身塑像般的娃娃:姚明器宇轩昂地站着,双脚踏在微缩的康柏中心球场上。同样,他的脑袋也可以左右上下晃动。此款摇头娃娃售价为30美金。不知道姚明对那款正式的“鸭型”结构娃娃意下如何,不过当记者某次“不经意”地在姚明面前摆弄着站立娃娃的脑袋时,却被他狠狠地瞪了一下。这个穿着写有“Ming Dynasty”衣服都不习惯的人,怎能这么快就“容忍”对他的“脑袋”的戏弄呢?

全世界都看到了姚明的商业价值,和姚明真人一般高的海报现在终于在某大网站上面开始拍卖,起价是51美金。要知道,当初姚明在休斯敦一家餐馆吃饭后留下的海报至今被其老板当宝贝珍藏。“本来挂在门口,但是因为有天朋友看了以后大惊失色,你要是不收起来很容易被偷!”老板说,“现在就算有人给我1000美金都不卖。”

除了海报,一起出售的还有姚明的2003年日历,上面的姚明仍是摆出惯常摆弄的姿式——双手叉腰,脚踏皮球。此日历售价为5.50美金。




易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护