世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

[甲B]东盛晋升甲A润迅遭遇顽强抵抗 2001-7-16

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
东方网 2001年7月16日

正如赛前人们所料的,陕西东盛轻松地在主场西安拿下了决赛阶段对新疆广汇的两场比赛后,在客场又以89:88拿下第三场比赛,顺利晋军甲A 。而已经连胜两战的深圳润迅,却在冲A 的道路上遇到了大庆沈部的顽强抵抗。

其实在甲B 中,大庆沈部应该算是实力强劲的队伍,经过甲A 的洗礼,大庆沈部得到了较好的锻炼。再加上队中小将莫克、马玉坤的进一步成熟,应当说,大庆沈部是一支很有希望再次冲A 的队伍。

在与深圳润迅的前两场比赛中,对手尽占天时地利人和的优势而两战皆负。

但是大庆沈部冲A 的信心并没有磨灭。回到主场,被逼上绝路的大庆沈军充分体现了他们军旅部队的顽强,全队上下众志成城,在热心观众的支持下,归队救援的莫克发挥神勇,再加上内线马玉坤、外线贾楠的支持,大庆沈部完全压着深圳润迅打。最后以99:71的大比分力克深圳润迅队,赢得了全国男篮甲B 联赛第二阶段的首场胜利,扳回一城。

接下来一场比赛,受到激励的大庆沈部士气高昂,再次拿下比赛,深圳无力回天,惟有等待移师回主场,进行最后的决战。


  (易小荷)



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护