世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

大巴為姚明復仇初迎曙光 美國新聞官跌破眼鏡 2003-1-27

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
體壇周報 2003-01-27

在20日火箭客場打馬刺時,新聞官一聽說記者是從來的,第一個反應就是對記者說:“對不起,巴特爾暫時還沒有上場的時機。”沒想到,六天後,大巴就迎來了曙光,在馬刺與活塞的比賽中出戰15分鐘,拿下5分4個籃板並有2次助攻,在某種意義上,這也算是為姚明復仇。

馬刺主力中鋒“海軍上將”下背部痙攣,無法參加26日與活塞的比賽。但開局不久馬刺便以19比8佔優。巴特爾在第三節還剩3分14秒時,替下羅斯上場3分鐘,拿下1個籃板,1次跳投未進,馬刺隊87以54領先進入最後一節。第四節,主隊盡遣替補上場。大巴兩次跳投都沒有投進,其中一次是三分球。終場前5分48秒時,他遠距離跳投得手,幫助馬刺以97比64佔優。比賽還剩5分26秒時,大巴上籃成功,99比67。最終馬刺以108比76大敗來犯之敵。

盡管活塞是目前全聯盟防守最佳的球隊,但馬刺仍以61.6%的命中率創下近4個賽季之最,同時還將活塞的命中率限制在40.3%,第三節主隊一度領先達36分。馬刺主帥波波維奇高興地說道:“我們每個隊員都打出了水平。”除射手史蒂夫﹒史密斯外,每名馬刺隊員都得到出場機會。

記得一周前在聖安東尼奧時,記者遇到了巴特爾的女兒妞妞,妞妞是巴特爾的掌上明珠,在國內都會把她帶在身邊訓練,但這次妞妞卻說:“都來了好久了,但是爸爸太忙,天天只顧著訓練,沒時間帶我出門,是媽媽開車帶我出去玩的。”

從28日挑戰森林狼起,馬刺將連打9個客場,這是該隊歷史上最長的客場之旅,羅賓遜的缺陣,意味著大巴在接下來的比賽中仍有望獲得較多出場時間。

易小荷



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护