世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

佐敦首發 刺客的陰謀? 2003-2-12

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
體壇周報 2003-02-12

記者易小荷阿特蘭大報道飛人首發究竟是誰的功勞?佐敦在上場前自然顧不得考慮那麼多,但是他還是滿臉的驚愕。“你確定要這樣安排嗎?”他把滿腦子的疑惑拋向了西裝革履的艾塞亞-湯馬士。

匆匆登場的佐敦或許沒有察覺到,湯馬士在頷首肯定的同時,露出了一絲不易察覺的微笑,如他當年在球場上一箭穿心擒殺敵人後的微笑一樣,只是多了一分溫情。就在比賽開始前兩個小時,“微笑刺客”帶著同樣的笑容跟一大堆記者兜起了圈子:“我們正在進行某種努力,到比賽的時候你們就清楚是怎樣一種開局了。”

難道是佐敦昔日的仇敵一手策劃了這起“讓賢事件”?湯馬士賽後的一番回答把自己推得干干淨淨:“是年輕一代的球員想讓他享受這份榮譽。卡特出自北卡大學,佐敦同樣也出自北卡,這只是兩位北卡子弟為他們的母校增添的一份榮耀。對於卡特來說,這是一個了不起的決定。”

但是有多少人會相信這樣的解釋呢?至少在場下替補席坐著的時候,卡特的眼神介逞起了一點點鬱悶。聽聽他在比賽開始前說過的話:“如果佐敦愿意的話,我將安排他在全明星賽上打很長時間。作為球員時,我的任務是戰勝他,結果我做到了。如今作為一名教練,我的任務是給他安排能夠最大限度表現自己的位置,我一定會那樣做的。”所以,這場“陰謀”的始作俑者越看越像是不露聲色的湯馬士。何況,湯馬士賽後還煞有介事地搬出了當年蒂姆-哈達維為魔術師讓位的例子。“現在回想起來,魔術師當時的境遇可以說是一個至關重要的時刻,這不光是對籃球的歷史而言,對於籃球為社會所接受的歷史也如此。”

易小荷



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护