世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

姚明被拉弗伦茨激怒 扬言回休斯顿让他好看 2003-1-24

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
体坛周报 2003年01月24日


  记者易小荷达拉斯报道 “拉弗伦茨表现非常了不起,他完全应付自如。”赢球后,老尼尔森欣慰地说。  

  “今天我们对姚明的防守非常成功,姚明不知道发生了什么似的,这场比赛拉弗伦茨真是打得很好。”比赛结束后诺维茨基狠狠地夸了一通自己的队友。 

  此时拉弗伦茨坐在自己的椅子上裹着大毛巾,一脸谦虚的笑容,但胜利的喜悦仍透过眉梢传递出来。  

  去年11月拉弗伦茨左膝受伤,坐在板登上观看姚明“惊世骇俗”的表演,结果姚明拿下30分16个篮板的职业生涯最高纪录,布拉德利一分未得。  

  没人知道拉弗伦茨会成为这场比赛的秘密武器。  

  “他很容易接近篮筐,而且在三秒区他也能投中许多球,那时我们全队的重点之一就是去跟住他,贴住他,看住他。”回忆那一场对姚明的印象,拉弗伦茨笑着说。  

  自1998年被丹佛掘金在第一轮第三顺位选中,拉弗伦茨已度过他在NBA的四个年头,过去三年他的盖帽数排在全联盟前十名内。这场比赛正是由于他对姚明的防守,助小牛以大比分取胜。  

  第一节还剩下6分24秒时,姚明抢下篮板,一个低手上篮,皮球眼看就要顺势飞进篮筐——不,拉弗伦茨的手挡在了皮球前面!这是在一分半钟内姚明领到的拉弗伦茨的第二个盖帽,美航中心沸腾了;  

  第二节还剩下2分39秒时,贝尔一个长传,拉弗伦茨快马加鞭,执球独闯禁区,起跳、扣篮,此时姚明已是鞭长莫及,木然地看着带着胜利笑容的拉弗伦茨;  



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护