世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

[甲B]“打人事件”莫克有话要说 2001-7-23

记者:易小荷 cocoeee@famehall.com
体育快报  2001年7月23日


东方网7月23日消息:深圳润迅队战胜了军旅大庆沈部后,与陕西东盛携手冲入甲A ,可是与大庆沈部决赛时那股浓浓的火药味还挥之不去,就决赛阶段第四场比赛被罚一事,当事人莫克说:“我有话要说!”

莫克向记者讲述了事情的经过:当时大庆沈部处于领先,比分为78:72,这时贾楠突破上篮,将球传给莫克,对方两名队员同时上前封盖莫克,将球打出界,裁判罚底线球。这时莫克上前同裁判讲,说对方犯规,说话的同时深圳润迅17号外援迈克去捡球,当他经过莫克身后时照着莫克后背就是一拳,还撞了他一下,莫克当时被撞得向前走了一步,下意识的回手一巴掌。裁判没有看见深圳外援的动作,所以只是将莫克罚下。

莫克事后分析整件事的经过时说:“我打的是中锋,深圳外援打的是外线。并且我防的是单涛,和深圳外援不会正面冲突,但我是队中绝对主力,他却不是,即使他不上场对他们队影响也不大,我不上场却大不一样,所以我有理由怀疑他是有意挑衅。”

因为对莫克作出的处罚是根据现场的录像带提供的证据,记者对此提出疑问,莫克回答说:“录像带被剪辑过了,只剩下我回手反击的,前面他打人的全都剪没了。”

莫克对处罚一事颇感到郁闷,他说:“我当然不是指自己做得对,作为一名军队的球员,我一直遵守各方面的规章制度,这次动手固然不对,但并非我先动手。”

莫克告诉记者,他不会因为此事影响到自己,他现正在八一队训练,为即将到来的世界大学生运动会和九运会而紧张备战。

易小荷



易小荷,titan
Email: cocoeee@famehall.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护