世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

体育总局仍未审批 国篮主帅再推“产期” 2001-3-9

记者:易小荷 cocoeee@msn.com
篮球新闻 2001年3月9日


国篮主帅的“预产期”再次延期,原来预计这个星期就会出台的国篮主帅,体育总局仍未审批下来。

  据近日以来的消息称,篮协已将王非作为国家男篮主帅上报给体育总局方面,同时蒋兴权将作为技术顾问,篮协方面却并没有给记者一个明确的答案。据了解,尽管王非作为国家男篮主帅是众望所归的事情,也是篮协经过开会讨论达成的共识,但是谁都不能保证在体育总局方面审核的时候,会不会出现什么“意外”。所以这种特殊的敏感时期,篮协各位官员的避而不答也就情有可原。

  值得一提的是,新一届上台的教练班子将有所改革。据记者了解,新一届国家男篮教练班子的构成将采用教练组的形式,除主教练和助理教练外,还将增设技术顾问和专项教练。而所谓的专项教练,应该就是篮协方面所称的“为国内三大中锋所请的外籍教练”。此次中国篮协的大费心血,也与下一届的奥运会上准备交给民众一张满意的答卷不无关系。

  另有猜测说,此次王非作为男篮主帅的审批之所以推迟时间,是因为王非不擅与人交际的孤傲性格和几年前的辞职风波。但篮协方面的有关官员否认了此种说法,并且表示同外界一样也焦急期待国篮主帅的早日出台。但是该官员也含蓄地表示,没到最后正式文件的圈定,其间发生任何情况都有可能。不过据记者猜测,按目前的舆论导向,这种可能性是微乎其微的。




易小荷,Titan
Email: cocoeee@msn.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护