世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

CBA-球迷大喊“流氓刘玉栋” 总决赛的尖峰时刻 2002-4-16

记者:易小荷 cocoeee@msn.com
南方体育 2002年4月16日 

  本报记者易小荷上海报道 或许高潮背后都会跟随着平淡,在紧张地让人窒息的总决赛第一场后,第二场上海队在主场以32分的大比分战胜八一,从第四节开始就进入垃圾时间,整场比赛打得实在是没有太多的精彩可言。但是这其中也有一些尖峰时刻引人瞩目。

  时刻一

  没有想到口味众多的大都市人民这次也终于被篮球的魅力打动,类似著名的为申花队加油的“蓝魔”的球迷也出现在了卢湾体育馆的看台上。不再保持着大都市人民的矜持,敲着锣、打着鼓扯着嗓子喊着各色各样的口号,在他们的带动下,全馆人民都像着了魔似的疯喊、跺脚。

  还有许多人都拿着大幅的标语为上海队加着油,难怪赛后主教练李秋平在评述上海主场和宁波主场有何不同时笑着说“我们有锣响。”

  时刻二

  第二节剩下2分47秒的时候,八一队进攻,刘玉栋拿到球在姚明面前就投,球都几乎要引起上海队的一声叹息了,说时迟那时快,只见小巨人一个巨灵掌打过去,球被打出边界,此时裁判的哨声也响了,他吹的是刘玉栋这颗球有效,一向沉稳的姚明急了,他几乎要跳起来跟裁判争论。主教练李秋平也走到了技术台前,但最后仍维持原判。整个卢湾体育馆也沸腾了,球迷开始有组织地高声大喊“黑哨!黑哨!”裁判擦了把汗,继续表情严肃地奔跑着。

  时刻三

  第四节还剩下8分59秒的时候,上海队的外援本沃积极地在刘玉栋身边奔来跑去,由于动作过大,手打在了刘玉栋头上,可是混乱之中,谁也不知道发生了什么,刘玉栋有些着急地向裁判比划着,可是裁判没有理会。阿的江此时将刘玉栋换了下来,可是球迷仍没有放过他,他们愤怒地喊着“流氓,刘玉栋!刘玉栋,流氓!”刘玉栋一言不发,偶尔眼睛瞟一眼看台,上面也有许多热情的宁波球迷打着支持八一的标语。



易小荷,Titan
Email: cocoeee@msn.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护