世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

他们是巨星的宝贝--全明星周末中一群特殊的球迷 2003-2-10

记者:易小荷 cocoeee@msn.com
体坛周报 2003年02月10日

  记者易小荷亚特兰大报道这里有一群特殊的球迷,他们都是球员的亲属,他们也是球员身后的一片天空,巨星们的宝贝。

  全明星赛的第二天上午,是全明星队员训练,在场边的一侧,是专门留给球员家属的位置,姚明的爸爸妈妈、经纪人、律师全都坐在了一起,第一轮是西部球员先训练,在训练结束后,姚明匆匆地离开场地去参加新闻发布会。甚至没有时间和父母打个招呼,他没有看
到奥尼尔正走向他的爸妈,那一瞬间,奥尼尔的脸上满是笑意,他伸出大手,拥抱了姚明的爸爸,然后又依照美国人的礼节亲了姚明的妈妈。一瞬间,大家都露出灿烂的笑容,在镜头面前,高大的奥尼尔、姚明爸妈看上去就像一家人一样。当记者上前告诉姚明的爸爸头天故事,他笑了:“是吗,她去看我的儿子?哦,他人挺好的,跟我打招呼呢!”

  记者注意到,当皮尔斯上场的时候,一个五六岁的小孩,身上穿着皮尔斯的34号球衣,冲着皮尔斯又喊又叫,而皮尔斯也频频回头冲他微笑示意,记者走上前去询问,小鬼头一副鬼精灵样:“我?我是他儿子的朋友。我最喜欢的球员有麦格雷迪、艾弗逊。一边说着一边还冲着麦格雷迪招着手。”

  另一边,基德儿子也在看比赛,小家伙一头黑色的小卷毛,一副憨态可掬的样子,由于年纪太小,说话的时候还带着一股奶气。通常都只会用是或否来回答。不过当问到喜不喜欢看爸爸的比赛时,他拼命点头以示支持:“我妈妈今天在宾馆看,我来支持爸爸。”可是说完后又低下头来摆弄着手中的玩具。

  亚特兰大老鹰队的特里出场时,得到了主场球迷最热情的支持,不过他最大的球迷也坐在家属区,那是一位漂亮的白人姑娘,身穿着一件及膝的31号球衣,简直就把球衣当睡衣穿,当晚上和“魔术师”、莱斯利等人的混合赛即将开始之前,她冲到场边,和特里深情拥抱,之后每次都疯狂地叫喊加油。

  易小荷



易小荷,Titan
Email: cocoeee@msn.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护