世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

汤帅被炒流言困扰火箭 弗朗西斯:他要走我就走 2003-4-14

记者:易小荷 cocoeee@msn.com
体坛周报 2003年04月14日


  记者易小荷休斯敦报道,像是为了“削发明志”,火箭将士的头发越剪越短,尤其是老大弗朗西斯,索性剃了个略有些发青的光头,不过微笑还挂在脸上。

  截止到超音速之前的比赛,弗朗西斯平均每场拿下21.2分、6.2个篮板和6.1次助攻。从某种意义上来说,火箭比赛的重担仍然在他肩上,所以与超音速的比赛一结束,弗朗西斯就被记者挤得水泄不通。而他只是强调:“是球员的责任,不是教练的责任。”


  尽管去年的8月份刚刚签下一份价值达8500万美元的合同,并且这份合同从下赛季开始,但弗朗西斯仍然毫不犹豫地表示,如果汤帅带领的教练组夏天被炒掉,他也将离开。“我不希望教练组有任何的调整,因为我不想再去适应一个新教练。就像奥尼尔所说的那样,他只‘效忠’于一个教练,那也是我所想要表达的,我只想忠于一个教练。如果教练走了,我也走。”他一偷空就会冲记者做个鬼脸,可一谈及教练的事情,弗朗西斯的笑容一下子全部收敛了,严肃得像个白宫政客。

  当被问及如果教练组在赛季后被遣散,他有何计划,弗朗西斯拒绝回答,“我不会考虑这件事情,因为这种事情不会发生。”他坚定地说。

  四周以前,由于汤帅被诊断出膀胱癌,助教拉里·史密斯任代理主教练,那个时候,火箭还和太阳一起并列排在西部第八的位置。但火箭的形势越来越岌岌可危,他们甚至有了两场难以磨灭的记忆:上周三在客场73比94不敌犹他爵士,命中率为31.5%;上周二66比81输给开拓者,只有29.5%的命中率,对开拓者的命中率和分数都平了火箭的历史最低纪录。

  老大一直都表现着自已对教练的忠诚,在过去的四周内,他也曾多次表示,在赛季末的“崩溃”不是执教水平的问题。他在更衣室再次重申了他的看法“不是他们的责任,是我们本身的责任,是我以及其他球员的责任。和教练组无关,”

  弗朗西斯也知道球队需要解决的问题,他没有失去信心:“不管发生什么,希望我们明年会回来,这就是我的展望。希望老板能够好好想想发生了什么,我们仍然是支很好的球队,只是得学会好好坚持一个赛季。”

  易小荷



易小荷,Titan
Email: cocoeee@msn.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护