世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
[]

王牌大间谍 2002-6-7

记者:易小荷 cocoeee@msn.com
月黑风高:屋檐上一轮皎洁的圆月……受伤的大内密探零零发闯进国足战前准备会,一个踉跄扑到在米卢怀里,用尽最后一丝气力断断续续的蹦出几个单词:“哥……哥斯达黎加,热身赛……vs……USA,today……afternoon……我……”,米卢摇晃着他的双肩大喊“兄弟,告诉我,到底拿到了没有?”,他没有回答,无力的用手指指了指胸前,然后头一歪晕了过去。米卢一脸凝重地迅速从他怀中摸出一盘混合着烟味、酒味、奶味、汗味、铜臭味、香水味、血腥味的录相带,七种味道说明为得到这盘宝贵的资料带他使用了七种武器。米卢一手攒紧这盘气味芬芳的录相带,对着窗外的月亮作人狼泰山状,喉头爆发出一声得意的怒喝:我才是天下第一!

以上的一幕终究没有发生,国足的热身赛,不管是对泰国小鸡还是对荷兰水货,全都被对手看了个真真切切、通通透透。我们倒是让对手“知彼”了,自己还没有“知己”呢。国足的对手调研工作看来不太顺利,据某报称,足协竟然对哥斯达黎加与美国的热身赛的时间都不清楚。我们应该为我们的耳目稀少还感到惭愧,没有发扬出我们历史悠久的间谍文化,让东厂的公公们见笑了。

据说以色列的摩萨德、辛贝特非同一般,他们曾为了搞清约旦某高层领导人的身体状况,从其下榻宾馆的马桶里偷了几盎斯尿液回去化验。他们幸亏不在32强之列,否则国足伤号们只能在公厕方便,象张玉宁这样在训练场边放水的,简直泄露的就是国家机密,所以米卢当机立断将他从出战名单上一笔抹去也在情理之中。

传闻FBI在“9·11”事发前已经警告过布什,中情局和联邦调查局是世界上首屈一指的特务机关,这些能人里总会有几个球迷,不管是上司指派还是出于个人爱好,反正想从国足队员在无意间遗失的毛发中获得国足的X档案应该易如反掌。my god!庆幸国足又躲过了一个可怕的对手。

再说俄罗斯,普京原来就是一个前苏联的克格勃,可以自己开驾米格视察军务,所以俄罗斯间谍在总统的带领下一定身怀绝技,打探点足球内幕不成问题;还有英国的苏格兰场,在长期与爱尔兰共和军的对敌斗争中练就了千里眼与顺风耳,英国赛场上众多的外籍球员正是他们以高超侦察手段耳闻目染过来的。这叫我想起了电影《新龙门客栈》里的一位公公的名言——“比我们东厂还狠”。面对“四面楚歌”,足协应该早做战略部署,一小队潜入巴西密林、二小队埋伏哥斯达黎加边境、三小队深入土耳其腹地。世界杯期间,强烈呼吁有志的爱国情报人员以国家利益为重,放下手中与案头的工作,全心全意的投入到紧张的备战中、真心真意的加入到球探的行列里,为国足备战提供最有价值信息!    

  发表时间:2002-6-3 14:41:55  



易小荷,Titan
Email: cocoeee@msn.com

责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护