世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人风采]

回家 2006-08-16

易小荷          于 August 20, 2006 at 10:29:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
凌晨2点30分,终于结束了一天的工作了。

7月19日开始,从北京启程,从北京到巴黎,从巴黎到斯特拉斯堡,途中经马德里、科尔瓦多,卡斯特利翁、瓦伦西亚,再回巴黎,北京,重庆、广州、南京、昆山……每个晚上猛然惊醒的时候,都不知道自己在哪座城市,一样的黑暗,一样的酒店特有的味道,相同的摆设,永远没有安全感的大床,散发着冷冰冰的味道,散发着身在异乡人为客的味道。

还好今天终于可以回家了,回到北京亦庄,那个小小的家,在离开的这一个多月中,被物业通知欠费,被邻居告知下水道漏水,还有我那只可怜的黑猫,整夜不睡,趴在窗台上守望主人的回归。

凌晨2点40分,终于要用短短的文章结束这里和你们的交流了,尽管文字是机械的,呆板的,不动声色地在这个世界里与你相遇,但是对于那么多关心我的人,相信你们应该地感受到字里行间与您相握的手。

凌晨2点42分,又将在夜色中沉沉睡去,或许窗外景色正好,但我注定还是那个匆匆行走的路人,而我可敬的同事们,薛震、管维佳、木头、阳炎、赵阳依旧守在东花市22号楼,灰暗的天空下,每周一三五这里永远都是通霄达旦,他们在透支着自己的青春,换来的也许就只是您和你的朋友一个不经意的眼神。

还好要回家了,尽管只是短暂地停留两天,就飞赴日本,继续我那下一个恍惚的旅程。

不知道我的黑猫是否依旧,整夜不睡。



易小荷,Titan
Email: cocoeee@msn.com
责任编辑:005
回 [ 易小荷 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护