世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
《世界名人网》 版权与免责声明

作者:《世界名人网》编辑部          于 April 15, 1996 at 12:32:01:

①凡本网注明“来源:《世界名人网》”的所有作品(音影图文),版权均属于《世界名人网》,任何媒体、网站或个人未经本网协议书面授权不得转载、链接、转贴、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网协议书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《世界名人网》”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非《世界名人网》)”的作品,均来自其他作者或转载自国内外公开媒体报道或其它媒体, 其目的在于传递更多信息,仅代表作者本人的观点,与本栏目以及世界名人网立场无关。 世界名人网不对其中包含或引用的信息的真实性、准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 对于任何因直接或间接采用、转载本栏目提供的信息造成的损失,世界名人网均不承担责任。 如因使用本栏目资料而触犯所在国法律,使用者应自行承担全部责任。

  本网标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有), 但本栏目对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。

如其他媒体、网站或个人根据合约从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。 如擅自篡改为"稿件来源:世界名人网",本网将依法追究责任。

  ③转载文章的作者或其原刊登媒体不因本网站的转载行为而与世界名人网之间产生任何关系或关联。

  ④如任何单位或个人认为本栏目转载的文章、作品内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,需要同本网联系的, 应在30日内来电或来函与世界名人网联系,及时向世界名人网提出书面意见并提供相关证明材料和理由, 世界名人网在收到上述需求后将采取相应措施。

  ⑤凡以任何方式登陆本栏目或直接、间接使用本栏目资料者,视为自愿接受本声明的约束。

  ⑥本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属世界名人网所有。



编辑部
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护