世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 达福地区资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在达福地区
娱乐在达福地区
居住在达福地区
购物在达福地区
旅游在达福地区
求学在达福地区
休闲在达福地区
时尚在达福地区
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[达福地区社区资讯]

达福亚裔共和党人俱乐部宣布成立 鼓励亚裔参加选举投票

作者:达福地区社区资讯          录入于 October 23, 2006 at 14:12:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
8月29日晚,亚裔美国人共和党人俱乐部(Asian American Republicans Club —AARC)在达拉斯郡共和党总部举行的专门面向亚裔媒体的新闻发布会上宣布俱乐部的成立,同时邀请媒体与今年11月份将参加竞选的共和党法官候选人见面。达福地区14家中文、韩文和越南文媒体参加了新闻发布会。

  达拉斯郡共和党主席Kenn S. George 在开幕词中说,通常国会议员、州长等常常得到主流媒体的青睐,而直接与地方民众接触并解决他们问题的地方法官等却很难得到媒体的报导。他希望通过亚裔媒体能够建立渠道使地方法官与亚裔民众有更多沟通,增进彼此了解。他表示希望共和党法官候选人得到更多亚裔社区选民的支持。

  亚裔美国人共和党人俱乐部代表陈筱玲宣布俱乐部成立,其宗旨在于通过吸引更多有能力的亚裔人士促进共和党在德州的发展,在德州传播共和党的理念,帮助共和党候选人的竞选,为俱乐部成员提供领导才干的培训,同时为达拉斯社区提供服务。

  达福地区首位华裔地方法官Livia Liu 在发言中表示,亚裔社区近年来已经成为一支重要的力量,亚裔人士通常有良好的教育背景,他们有很高的工资收入。但长期以来,亚裔民众似乎对参政、参加选举投票表现冷漠。她鼓励更多亚裔人士走出来,参加选举投票,这样,政府才能更重视亚裔人的心声,而亚裔社区在美国社会所起的作用也会得到更多认可。

  当有记者问及地方法官如何对亚裔社区有所帮助时,毕业于德州大学奥斯汀分校的达拉斯第七区刑事法庭法官Livia Liu 表示法官们的工作是为了社区及每个人的安全,他们工作的非常辛苦,要处理成百上千的案子,同时尽最大努力使每个案子的第一次审判就是公正、正确的。

  共和党法官候选人的竞选传单上写到,达拉斯郡共和党法官:严厉、严格、公正。严厉:他们的判决更加严厉以使被定罪的罪犯远离街道,从而保障社区及家庭的安全;严格:他们避免琐碎的案子阻塞法院以确保真正的案子得到听审和判决;公正:他们懂得他们被选作法官是要严格地诠释法律而不是制定法律。

  今年的选举日是11月7日,星期二。提前投票日从10月23日开始,持续到11月3日。有意参加投票的公民可以在DART车站的投票服务台注册。了解更多信息请访问网站:www.DallasGOP.org



责任编辑:005
回 [ 达福地区社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护