世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

米歇尔亲自筹备宴请胡锦涛 国宴吃什么?

重庆晚报          于 January 17, 2011 at 23:03:55:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

  摆什么

  19日晚6时,奥巴马为胡锦涛主席举行的国宴将正式开始。那么,胡锦涛出席的国宴桌台上,将摆些什么东西呢?

  尽管目前还不为人所知,但可以比较一下2009年11月24日,奥巴马任内首开国宴款待印度总理辛格时的餐桌。在这次国宴上,美国也花足心思,宴会帐篷搭在白宫南草坪,宾客可以看到华盛顿纪念碑。帐篷内摆有10张圆桌。帐篷顶上挂枝形吊灯,地上铺米色地毯。餐桌上特地用象征印度国鸟的紫色花卉,和象征美国传统的绣球花、玫瑰、和香豌豆装饰。帐篷外则摆放着印美两国都出产的玉兰。

  吃些什么

  美国第一夫人米歇尔正在主持筹备这次国宴。奥巴马华裔“女军师”陈远美被委以“第一夫人幕僚长”重任,目前她正与白宫其他工作人员一起,为接待胡锦涛的国宴制定宾客名单。

  由于白宫不到最后一刻是不会透露国宴菜单的,于是有媒体翻出了以往中国领导人在访问美国时出席宴会的菜单。例如,1997年,克林顿招待江泽民的国宴上,主菜有冷盘龙虾、碎胡桃、辣牛肉、新鲜菜蔬和巧克力茶点等;2006年,布什招待胡锦涛的午宴包括奶油玉米浓汤、阿拉斯加比目鱼、锅贴、香烤海鲜蘑菇、什锦蔬菜以及杏仁蛋糕等。



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护