世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

热烈祝贺大四川餐馆888 Bistro第四家最新开张 Open House照片一组(51图)

世界名人网特约工商记者          于 July 30, 2008 at 07:50:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
热烈祝贺大四川餐馆888 Bistro第四家最新开张

7月27日,位于16744 El Carmino Real,Houston, TX 77062(281-990-8888)的大四川餐馆888 Bistro举行Open House。这是美南福建工商会副会长陈文雄在大休斯顿地区开设的第四家大四川连锁店。其他三家分别开设在
Gulfgate Mall
1812 FM 646 Rd W. Dickinson, TX 77539 (281-309-9999)
403 Winkler Dr Houston TX 77087 (713.644.8888)

陈文雄生意成功,事业发达,为人友善,做事专业认真,在侨社也是以做慈善事业为荣,在美南福建工商会,希拉里助选以及四川汶川赈灾等各种活动中都积极参与,并出钱出力。郑依星会长、刘景康顾问团主席、俞文副会长、滕风坚副会长、Nancy财务理事、魏信财务理事等及美南福建工商会理事会成员均前往出席Open House。

大四川888装饰一新,外观取材中国长城,汉鼎和汉白玉石狮分列左右,内设酒吧和豪华包厢,整个室内设计专门聘请休斯顿室内装饰名家Felix Fan Zhang根据陈老板的理念精心打造,既有中国的清明上河图、书法屏风等彰显中国餐饮文化的博大精深,也有西方古典灯具和隔间凸显浪漫高贵的情调。贵宾厅的清式雕栏更是原装古董,装在玻璃护板里,古色古香,雍容华贵。虽然是在明湖城离中国城有三十分钟车程,不少嘉宾还是觉得值得从中国城来此就餐体会乡情。

一下是Open House照片一组





餐飲指南
Email: dining@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护