世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

休斯顿中国城美食巡礼 隆重推荐上海人家Shanghai Cuisine 最新外卖菜单全曝光(14图)

世界名人网记者 吕波          录入于 June 08, 2009 at 15:25:30:

休斯顿中国城美食巡礼 隆重推荐上海人家Shanghai Cuisine
世界名人网讯 上海人家(Shanghai Cuisine)2009年元月1日在有休斯顿国际美食城之誉的敦煌廣場内隆重開張,美丽大方的業主李娜在國內是國家游泳隊選手,来自于青島,联手上海土生土长的尹氏兄弟,在专门为你做最家常的上海菜,开张以来,菜肴的质量和口味日新月异,很多才开始是ORDER半成品,目前基本上都是自制的,口味越来越像典型的上海本帮菜,吃过的人都口耳相传,回头客特别多,不少人都觉得来上海人家请客很体面,很特别!

用尹师傅的话来说,我们虽然不是专业学校培养出来的厨师,但是我们很用心,我们为客户着想,开业半年菜单已经翻新了三次,菜肴数量从几十个已经到了两百个,还要保证每一道菜都是最新鲜,最优质的材料。做这样的小餐馆难度很高的,「上海人家」之所以为客户所称道,所做的菜最為道地,就是前台后台都很认真做好每一件事。

李娜小姐一点都不像老板,更像是邻家小妹,作风干净利落,为人大方体贴,每一个人都很喜欢她,她看到熟客,常常推荐几道最新炮制的小菜供您品尝,听取你的意见。这里的汤料、火腿及鹹肉也是独家自制的,不少食料都直接取自本地农场,成本虽然高,但是,客户能喜欢才是硬道理。普通人家的西芹百合,在这里会多加一道昂贵的松子;吃起来清爽溢口,满嘴芬芳。辣子鱼片使用最上乘的龙利鱼片,配上干红尖椒和墨西哥青辣椒,爆炒的鱼片外有形,内鲜嫩,而且辣味因为是自己特别炮制的红油,可以根据客户的口味来调成微辣,小辣,中辣和很辣,以满足不同人的口味。真正是色香味型俱全。尹師傅的「百頁結燒肉」更是品种珍馐,因為紅燒得恰到好處,色濃美而味不鹹,百頁結入口即化,紅燒肉肥瘦均勻而不油膩!

“上海人家”营造“家”一般的餐饮文化,不到半年就在休市产生了一定的影响,其价位午餐仅在4.88,晚餐多为8.88,非常合算。上海人家在立足于本帮菜特色的同时,还引入了杭州菜、川菜、粤菜、日式等菜式,以达到菜肴的多元化,更加满足了宾客们的需求。

上海人家Shanghai Cuisine
9889 Bellaire Blvd. #111
Houston, TX 77036(敦煌廣場内)
713-771-8909

以下是上海人家的最新美食外卖菜单和几样菜的图片,希望你喜欢。


家常牛蹄筋


無錫排骨


香辣魚片


松仁西芹百合


毛豆辣椒豆腐干


脆皮豆腐


上湯豆苗


燻魚


油爆蝦


烤麩


醉雞


螃蟹年糕


松鼠黃魚



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护