世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

「上海人家」新增北方口味家常菜

世界名人网记者周桦          录入于 August 20, 2009 at 12:52:48:
「上海人家」除了尹騰師傅兄弟外,又新聘一位北方師傅,推出各式北方口味家常菜,讓上門食客有更多樣的選擇。

自從年初開張以來,「上海人家」在店主用心經營下,生意蒸蒸日上;尤其是特價午餐,無論是各色魚片、雞片、排骨、蹄筋、肉絲、牛柳….,每道菜一律 $4.88元,不惜成本,以回饋顧客。

「上海人家」供應尹騰師傅的拿手招牌菜,有百頁結燒肉、無錫排骨、蔥烤大黃魚、蒜苔炒臘肉、雪菜年糕、家常牛蹄筋、醃篤鮮湯…等,色鮮味美、清淡不油膩,值得推薦。

店主不斷徵詢食客意見,增添新菜色,最近又推出各式北方口味家常菜,如水煮魚、豆瓣全魚、回鍋肉、各類肥腸、新疆羊肉…等等菜餚,可以滿足口味較重的客人。
「上海人家」位於敦煌廣場內,地址是9889 Bellaire Blvd., #111~
電話是713-771-8909,每週七天營業。





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护