世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

金殿海鲜酒家再展辉煌(55图)

世界名人网记者综合报道 遴璘摄影          录入于 October 12, 2010 at 18:31:01:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网 2010年10月2日晚,驰名老牌金殿海鲜酒家再展辉煌隆重庆祝开业30周年,并隆重推出系列午餐优惠特色餐点。席开80桌,来自休斯敦主流社区和华侨名流近百人特别专程受邀前来赴宴道贺。正厅门口摆满了道贺的鲜花和花篮。

“金殿海鲜酒家”,自上个世纪八十年代初开业至今已有三十年的历史,在休斯敦已经成为知名中餐厅,尤其是广东点心更是在休斯敦以及周边城市享有盛誉,三十年不衰。该老店最近由石油界成功人士张总接手发扬广大,再展休斯顿美食辉煌。

该店经营的是粤菜,选料严格,制作精细,既把握风味纯正,又确保营养健康。该店从开业至今,始终坚持“美食”“健康”的原则。一条不成文的店规:“选料必须新鲜,熟食不过当天,为了确保健康,绝不在意成本”。金殿的点心师傅、大厨师傅几十年来始终坚持这条店规。 著名心脏病专家丰建伟医生说“在金殿吃的不仅仅是美味,还有更重要的,吃的是健康”。

深入金殿,你就会发现这样一个特点,不光金殿餐厅的牌子老,在餐厅里无论是点心师傅、大厨师傅、餐厅经理、前台经理还是企柜大多都是在金殿工作了十几年的老员工,就连餐厅的客人大多都是十几年了,其中有一对夫妇,天天都在餐厅吃,他讲金殿如数家珍,无所不知。用他的话说:“吃来吃去还是金殿”, 他们在金殿一吃就吃了十几年。这个特点在休斯敦的中餐厅是独一无二的。

金殿点心师傅:司徒龙先生,十几岁就在香港从事点心制作,来美国后在金殿主持点心制作近二十年,具有丰富的点心制作经验和高超的技艺。司徒先生制作的点心,用料精博,制作细腻,造型优美,色泽和谐,花色多样,口味清新。尤其是他制作的虾饺:晶莹剔透,爽软鲜美;肠粉:细腻滑润,柔韧适中;凤爪:色香俱佳,唇齿留香,他做的烧卖、芋头糕等更会令你百吃不厌,回味无穷,吃了还想吃……。

金殿大厨:冯辉师傅,广东特级厨师,具有三十多年的粤菜烹饪经验。选料讲究,烹制精细;注重质和味,力求清中求鲜、淡中求美;经他烹饪菜的口感清、鲜、嫩、爽、滑、香。他制作的姜葱龙虾,色泽光艳,鲜嫩可口;椒盐排骨,色泽金黄,外焦里嫩,口味咸香。

金殿二厨:叶威师傅,自1969年从香港移民来美国,即开始从事烹饪工作,具有丰富的烹饪经验,他制作的烤鸭,色泽红艳,皮脆肉嫩,味道醇厚,口感极佳。

有道是三十年老店,休斯敦名牌;
天天饮茶,招牌点心;正宗粤菜,生猛海鲜。
吃来吃去,还是金殿!





餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护